和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 护肤步骤……

很多朋友问我,护理皮肤的基本程序是什么?化妆会是否会伤害皮肤?……其实我自己都不怎么懂,只是最基本的,但可以肯定的是,化妆不会伤害皮肤,呵呵……
完整的护理步骤包括:清洁--调整皮肤纹理---爽肤----均衡滋润----保护

清洁:每天早晚各一次清洁工作,可以温和并彻底地卸除你脸上的化妆品、表面油脂及污垢。

调整皮肤纹理:一星期两次的面膜,可帮助剥除表面干燥细胞,使皮肤纹理光滑,呈现清新光彩的容貌。(他乡从来没有做到)

爽肤:再次清洁肌肤,软化角质,平衡PH值,帮助收缩毛孔,增加肌肤的柔软感。

均衡滋润:包括脸部和眼部的滋润。给肌肤补充必须的水分和养分,充分滋润肌肤,保持柔软和光滑。

保护:粉底或隔离霜。保护皮肤避免环境中有害物质的伤害,隔离紫外线,均匀肤色和遮盖小瑕疵。

保护是护肤的最后一步,也是彩妆的第一步,尤为重要。面对着电脑的人一定要使用保护这个步骤。
SF,不懂
收到,支持一下........................
脸皮不是很厚, 洗洗耳恭听香皂, 冲冲水就OK了......................................
其实我也不懂
一直都是素面朝天,这个步骤,应该可以试试:
保护是护肤的最后一步,也是彩妆的第一步,尤为重要。面对着电脑的人一定要使用保护这个步骤。
他乡MM,对护肤好像蛮有心得哦,皮肤一定很好吧
洗湿脸,抹洁面乳,按摩清洁,冲水,抹干水,拍点爽肤水,搞定!每天两次
原帖由 梨落 于 2008-4-21 15:37 发表
洗湿脸,抹洁面乳,按摩清洁,冲水,抹干水,拍点爽肤水,搞定!每天两次

和我一样的懒人
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-21 15:37 发表
他乡MM,对护肤好像蛮有心得哦,皮肤一定很好吧

不好啊,所以才要学学