和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一天之后,都成往事

无论多么风光或多么糟糕的事情,一天之后,便会成为过去。所以,何必太在乎呢?
  自己的风光或失意,只有自己清楚。能够放开怀抱,便没有什么大不了。
  学生时很爱跳舞。那时,花了好几个月筹备和彩排一个节目,结果,只演了一场。往往晚会结束后,我们都在彻夜收拾东西。那一刻的感觉,无限寂寞。做了那么多的准备工作,投入了那么多的心血,付出了那么多的努力。一夜之后,灯火已过阑珊。后来,工作啦,也不再爱跳舞,不再有这个闲情。
  工作这几年,经历了许多事情。每一次,都很在乎结果,也很在乎自己的表现。紧张的生活节凑,自然也给自己和身旁的人很大压力。渐渐地,我发现是自己看问题的角度太敏感!
  朋友常说,我是个乐观、活泼的人。其实我感觉自己更像个个多愁善感的女孩,习惯了什么事情都联想到一生一世。可生活有太多的无奈,很多事情不是自己所能操控的,很多曾经的美好回忆,也只能深藏心底。其实不必太在意别人怎么看你,除了自己之外,有谁更在乎呢?快乐或失意,一天之后,已全成往事。

评分

真相 + 10 真诚感悟生活

快乐或失意,一天之后,已全成往事。
我们何苦不快快乐乐地过日子呢
不用说一天那么长了,现在在过的每分每秒都正在成为过去!
台上一分钟,台下十年功,是这样子的了》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
往事是往事, 心事是心事啊。。。。。。。。。。。
生活有太多的无奈
朋友常说,我是个乐观、活泼的人。其实我感觉自己更像个个多愁善感的女孩——我觉得总体上来说你应该是乐观、活泼的人吧??但是呢人总会有多愁善感的一面的了,我也一样,只不过很少有这个机会而已,因为很多事情都比较看得开
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-17 13:56 发表
朋友常说,我是个乐观、活泼的人。其实我感觉自己更像个个多愁善感的女孩——我觉得总体上来说你应该是乐观、活泼的人吧??但是呢人总会有多愁善感的一面的了,我也一样,只不过很少有这个机会而已,因为很多事情都 ...

呵呵,或许是吧……JJ喜欢把活泼的一面表现出来
原帖由 人在他乡 于 2008-4-17 13:57 发表

呵呵,或许是吧……JJ喜欢把活泼的一面表现出来

就是啦,我也差不多,呵呵。经常是一副嘻嘻哈哈的样子,经常让人觉得没点正经,特别是比较熟悉的
不在乎别人怎么看自己,只要自己过得快乐就好