和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德芙

[讨论] 谈论一下你们认为女人该化妆吗

原帖由 人在他乡 于 2008-4-17 21:36 发表

还是那句:够帅啦

偷偷地告诉你,PP都是骗人的,真的,这句话很有道理,看在你是我JJ的份上才告诉你的,千万别对外说我是骗人的啊
原帖由 文静女孩 于 2008-4-16 11:03 发表
本人只有洁面乳,爽肤水,唇膏,其他的什么化妆品都没有了.所以平常都是素面朝天不化妆的.认为自然好一点.觉得化妆对皮肤不好.但是有些场合还是要化一下的,一种礼貌来的.化化淡妆好一点.:)

俺跟你的一样,只有洁面乳,爽肤水,唇膏,其他的什么化妆品都没有了,终于找到同类人了,嘻嘻.
从来不化妆,也不会化妆,喜欢自然的感觉:)
经常听到有男生在说。。。。
你这丫头化好了没有,都等了一个小时了。
然后就有人说:“女人啊女人,烦人啊烦人”
我很赞同这句话,就因为这句话,没少挨打...
在这里说一样要挨打.......
               女人天生就是一道靓丽的风景线,再稍加修饰再正常不过啊......
得学学化妆……
女人不要拿朴素当借口.......
                      其实你可以更美的
不反对不支持,要分场合,适当做一些化妆还是可以的,谁都爱美的嘛
自然的感觉好啊!!!!!!!
化点淡装可以说是一种礼仪.