和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 谈论一下你们认为女人该化妆吗

如果说花朵因阳光而美丽,那么女人就是因为化妆品而更加绚丽迷人。现在社会普遍认为:女性化妆不仅是对自身美的需求,也是一种礼仪,表示对对方的尊重。在这个张显魅力的时代,相信每个女人的手中都会有很多化妆品。什么洁面乳、睫毛膏、口红、眼影等等。不知不觉中,它们已经成为女人生活的必需品。甚至有的人认为,女人可以一天不吃饭,却无法忍受一天不化妆。
      谈论一下你们认为女人该化妆吗?我说的不是浓妆艳抹,是谈妆.
本人只有洁面乳,爽肤水,唇膏,其他的什么化妆品都没有了.所以平常都是素面朝天不化妆的.认为自然好一点.觉得化妆对皮肤不好.但是有些场合还是要化一下的,一种礼貌来的.化化淡妆好一点.:)
我也是平时从来都不化妆.不过会用点护肤品.
没有男生说话呀!
我来说说.........
就本人认为女人30岁前最好不化妆,这样是可以体现出女人自然美那一面.
30岁后呢...可上点谈妆(免得出街吓死人)
:) 其实化妆可以让自己的肤色看起来好很多的哟,这样可以让自己更加自信呢
因工作需要,已习惯了化淡淡的妆,……但绝对不会像LZ所言:一天不吃饭,却无法忍受一天不化妆,呵呵,吃饭乃生存之首,化妆只是生存前提下生活所需
原帖由 人在他乡 于 2008-4-16 11:30 发表
因工作需要,已习惯了化淡淡的妆,……但绝对不会像LZ所言:一天不吃饭,却无法忍受一天不化妆,呵呵,吃饭乃生存之首,化妆只是生存前提下生活所需

一天不吃饭是夸张了点呀............
本人太懒总是睡到最后一刻才起床,,有时间洗脸就不错了,哪还有时间化妆。
应分场合吧,如LZ所言在某些场合化谈妆表示对对方的尊重,这是礼貌的表现。
其实日常生活中外出化谈妆也是好的,可起到防紫外线、防辐射的隔离护肤作用。不过我是懒人,
适可而止咯。不要花太多时间在这上面。