和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]找找自己的幸福.快乐!

<p>又是一年即将过去拉!</p><p>在这一年里,让你觉得过的幸福吗?有那些让你觉得快乐的呢?</p><p>大家找找在这一年自己的幸福,快乐是什么.........发表一下哦!</p><p></p><p>身在异乡的我幸福快乐都来自我的朋友,家人对我的关心,帮助!虽然都很琐碎,平凡.</p><p>那怕是,父母亲的一通问候的电话,朋友怕我冷给我买被子!朋友的一条关心我生活的信息!</p><p>这都是我这一年来觉得幸福的!</p><p>我确定我是幸福快乐的!也很满足!</p><p>在次也祝:我的家人,朋友还有和平社区所有会员一切安康,幸福!</p><p>在即将到来新的一年里,工作顺利,学业进步!更上一层楼!</p>
<p>这一年的幸福?</p><p>家人身体都健康</p><p>朋友的关心依然包围着我</p><p>好朋友有了好的归宿</p><p>工作不算顺利,却也还行.</p><p>……</p><p>除了感情还是空白之外,一切都还好。</p><p>祝亲人、朋友们明年一切更好</p><p>祝社区的朋友们生活幸福美满。</p><p>自己嘛,不知道还有什么愿望了。</p>
<p>幸福又是什么?</p><p>幸福距离我好遥远。。。。</p>
<p><font size="5">俺的幸福:</font></p><p><font size="5">吃的饭多了,菜好了</font></p><p><font size="5">钱也多了一些,但时间少了。</font></p>
祝你快快长大[em02]
<p>能和朋友们一起玩音乐做自己喜欢的事………………</p><p>还有家里人和朋友们对我的关心和支持是我这一年中最快乐和幸福的!</p><p>我也希望他们也一切顺利,幸福快乐!</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ndspsp</i>在2006-12-16 17:06:17的发言:</b><br/><p>能和朋友们一起玩音乐做自己喜欢的事………………</p><p>还有家里人和朋友们对我的关心和支持是我这一年中最快乐和幸福的!</p><p>我也希望他们也一切顺利,幸福快乐!</p>[em01]</div><p>你玩音乐的吗?我也玩过哦,不过就是没玩下去.很失败!</p><p>什么时候带我去看看你们玩音乐?自己玩不了,看别人玩我也很开心.呵呵</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Gior6</i>在2006-12-17 1:13:25的发言:</b><br/><p>你玩音乐的吗?我也玩过哦,不过就是没玩下去.很失败!</p><p>什么时候带我去看看你们玩音乐?自己玩不了,看别人玩我也很开心.呵呵</p></div><p>在学校玩………在家里这边没玩,没找到合适的人一起玩</p><p>大家都这么喜欢音乐………以后一起共同交流………………呵呵!</p>