和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

不想过圣诞

<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年的圣诞,是跟他一起过的,平静地过完了圣诞夜之后,微笑着说再见,再没有任何的言语,因为当我们转身往各自上班的方向走去时,也等于我们之间的一切都划上了句号。在转身的那一刻,我以为我会哭,可是原来我还是够坚强的,眼泪终于还是没有流下来,或许该说我没有流泪的资格吧,毕竟分开算是我的意思,我自私地对他说我喜欢简单点的生活,而与他的爱已经影响了我对简单的追求,而他也只是按我的意愿去做,仰望着天空,我笑了,该结束了,那一份后来令我们都觉得束缚的爱。没有谁提出过分手,但我们却真的结束了,很平静地结束了。而结束了情侣关系的我们,又回到了朋友的身份。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在今年的圣诞就要到来之际却,才发觉自己根本从来就没有放开过,我努力地想躲开那种节日的氛围,却发觉无论在哪里,都只会看到别人准备过节的喜庆气氛,大街上,商场里,甚至是公司,都是一派喜气洋洋.而我,一个尽力在逃避这种喜气的人,无论走到哪里都显得如此的无助。</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不想过圣诞,却不得不过圣诞,朋友们都已经在安排节目了,我却像个局外人那样,问起来只会说一句:“到时候再看吧。”</font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到时候再看吧,我更想过一个安静的圣诞。</font></p><p><font size="5"></font></p><p></p>

<p>景物依旧,人事全非!!</p><p>很多事已不由得我们自己去想了。</p><p>有时候以为分开也许对谁都好。</p><p>须不知放手了才发觉:</p><p>原来放了以后自己并不如想像中的快乐!!</p><p>失去的东西远比得到的珍贵。。。。</p>
旋旋,我也是一个人过的.我陪你好了.去年的圣诞我是与周公度过的.[em02][em02]
呵呵不如我們都一起過好了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>茹雪凝</i>在2006-12-13 10:39:52的发言:</b><br/><p>景物依旧,人事全非!!</p><p>很多事已不由得我们自己去想了。</p><p>有时候以为分开也许对谁都好。</p><p>须不知放手了才发觉:</p><p>原来放了以后自己并不如想像中的快乐!!</p><p>失去的东西远比得到的珍贵。。。。</p></div><p>是啊,我们都以为分开了对谁都好,但到今天,快一年了,我们都还是单身,谁都放不开,但太多的原因令我们也真的不可能再走在一起.我们只能彼此地祝福着.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西门官人</i>在2006-12-13 10:46:13的发言:</b><br/><p><font size="5">看过楼主的照片,满不错的嘛,怎么会......?</font></p><p><font size="5">真相应该有空,叫他下来陪你吧。</font></p><p><font size="5">要真的放不开,和你去年的那个他重温旧梦算了......</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]</div>呵呵,不可能的,到时我怕不是重温旧梦,而是重蹈覆辙啊!!!
<font size="5">晓晓,梦颖,既然你们都开口了,到时没人陪我就找你们的啰.</font>[em02][em02]
<font size="4">回味那份暧,期待那份暧,盼望另一份暧!</font>
<p>那就这次圣诞找一个回来</p>[em20]
<p><font size="5">我喜欢简单点的生活,而与他的爱已经影响了我对简单的追求</font></p><p><font size="5">---------------------------------</font></p><p><font size="5">顶你这句。就跟我过吧,我也是喜欢简单点的生活的人。呵呵</font></p>