和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 关于如何获得猕猴桃的通告

原帖由 酒鬼 于 2008-4-11 19:43 发表
呵呵,俺有几个啦~

酒兄,是否可以赠送我几个?最多你3我2
原帖由 酒鬼 于 2008-4-11 19:45 发表
建议会员相册,超过三张个人相片的,回复超过15个的,设为精华.!!!

支持的顶!!!

严重支持。。。这样我就应该有猕猴桃了吧?
原帖由 梨落 于 2008-4-11 18:10 发表

只要你在社区大杂烩里面续编精彩故事,我愿意分一个给你!

梨落,他乡可是好落力的的帮你续的,是不是该分出两个让他乡威风啊?
原帖由 酒鬼 于 2008-4-11 19:45 发表
建议会员相册,超过三张个人相片的,回复超过15个的,设为精华.!!!

支持的顶!!!

好像不是很妥吧,这对很多不愿露相的会员来说有点不公平吧!现在的网络很多靠的是一露成名,难道我们和平社区也要靠一露成“精”??
如果这样,相信很多会员都可靠这种途径得到精华!但这有实际意义吗????……
非常不好意思的对酒鬼兄说,他乡投了反对票
再有一个问题:精华贴的具体标准该怎样衡量??每个人看待问题都有差异,或许一个贴子你觉得好,但别人不一定懂得欣赏。…靠某一个管理员或某一个版主的主观意识来设置一个贴子的精华,是否是有太多的主观性呢?……某个贴是否成为精华,是不是应该由二个或以上的管理员或版主共同审核??
原帖由 人在他乡 于 2008-4-11 21:27 发表

梨落,他乡可是好落力的的帮你续的,是不是该分出两个让他乡威风啊?

你还小啊??竟然和DD抢??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-11 21:46 发表

你还小啊??竟然和DD抢??

小朋友无功还想受禄啊??
原帖由 人在他乡 于 2008-4-11 21:46 发表
非常不好意思的对酒鬼兄说,他乡投了反对票
再有一个问题:精华贴的具体标准该怎样衡量??每个人看待问题都有差异,或许一个贴子你觉得好,但别人不一定懂得欣赏。…靠某一个管理员或某 ...

非常之有道理,萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己的想法,所以评的精华帖应该符合大众口味的也许更有意义:)
原帖由 人在他乡 于 2008-4-11 21:47 发表

小朋友无功还想受禄啊??

不和你争,你没大就好了,免得大家又说我没小
猕猴桃是代表精华贴的数量奖品吧??