和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] (原创)我快乐我收藏

人或多或少的有些嗜好的,我喜欢收藏东西,虽不如某些收藏大师那般痴狂,收藏的东西也不一定价值连城或有升值空间,但是对我而言,它们却是心爱的宝贝。收藏对我们平凡之人来说不算桩事业,也不用花太多的精力和心力,可能换个名词,称之为“收集”更来的贴切些。
我精力有限,上班下班,基本是两点一线,周末爱捂在家里休息,只是有时去逛街,另一方面,财力上也有限,所以很少会去市场里寻宝,因此宝贝们也是少得可怜,大部分都是在不经意间相中了然后买回家来的,而且价格都是超便宜的那种,不过真是很喜欢它们。我比较偏爱收集纸币,相信没有人不喜欢它们吧?呵呵
我还有很多读书时收集的邮票、信纸和信封等,至少目前这些图案已经不太能找到了,所以都各自留了底,偶尔的看看,与回忆同行,怀念一下逝去的时光......
收集这些东西都是出于很朴素的动机,也不需要别人的赞美和刻意地去做,只因自己钟爱于这些,只因心底那份对美的感知和收藏的情结。THAT'S ENOUGH。
最近淘了100张的外国纸币,发些图片跟大家分享下,不知道有没有人跟我一样喜欢它们呢?
这个不知道是哪个国家的(有知道的朋友请告诉我一声)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那晓晓,几时给它们亮亮相:) JJ等着呢~
................................

本帖子中包含更多资源

x
............................

本帖子中包含更多资源

x
......................

本帖子中包含更多资源

x
.........................

本帖子中包含更多资源

x
他乡也喜欢收藏,家里有也有几张不知国名的纸币,待有空也放上来凑凑热闹
。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
..........................

本帖子中包含更多资源

x