和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]至分手后的"她",特别的朋友

<p>我们曾相爱过,我们也曾喜欢着彼此,<br/>但是,为了什么原因我们没能在一起?为什么会分开?<br/>也许我们相遇太早,还不懂得珍惜对方。<br/>也许我回头太迟,对方已不再等待。<br/>也许我们相遇太晚,我们身边已经有了另一个人。<br/>也许我们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。<br/>也许为了顾及家人的意见 ,我们没有在一起。<br/>不过即使我们没在一起,我们还是保持了朋友的关系。但是我们心底清楚,对你这个人,我比朋友还多了一份关心。即使不能跟你名正言顺的牵着手逛街,我们还是可以做无所不谈的朋友。<br/>你遇到困难时,我会尽我所能的帮你,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,我会安抚你们说我和你只是朋友,但我心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始我不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。<br/>我宁愿这样关心你, 总好过我们在一起而有天又要说分手。<br/>我宁愿做你的朋友,彼此不会吃醋,可以真的无所不谈。<br/>特别是这样,我还是知道,你永远会关心我的。做不成情侣,当你那个特别的朋友,有什么不好呢?我心中的这个特别的朋友...? 是你! XX!</p>
分手后还能是朋友的真的很难得,珍惜那份不易维护的友情吧。
比朋友还多了一份关心,这就是爱过之后的一种微妙情感。
比朋友多一份默契,多一份熟悉,更能走进自己的心里,却跟爱情无关.是喜也是悲,明明可以是情侣,却偏偏成不了情侣,朋友是将彼此留在心底最好的位置.
<p>对于友情,我是个比较气重的人.也很珍惜!</p><p>只是到了一定的时候,朋友们都各奔东西,有着各人的生活圈子,应酬或需要!</p><p>让人感觉好像叫要淡化,陌生!导致很多人开始有了对朋友的猜疑(甚至是最好的朋友)!</p><p>其实这样是不应该的,该做的是更多的体谅.毕竟不能每天都在一起,毕竟都会有自己的家庭,工作!</p><p>朋友是记在心里的,虽然很久没在一起.很久没见,少许的问候或沉默不代表陌生,因为你的沉默并不是没话说,而是有大多的话,不知从何说起罢了,大家都用沉默爱着自己的朋友.不是吗?</p><p>请不要猜疑你们的友谊!</p><p>对于感情,无从说起......</p>
<p>唉。。。。。。别再让这样的事发生了,心会痛的!</p>