和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

[推荐] 你们好啊~~我是梨落

原帖由 随风落叶 于 2008-4-8 12:23 发表
他乡,果不出咱们所料,是有故事的,且不是一般平凡无奇的故事

精彩节目继续…且听真相DG与梨落MM下回分解
楼主莫非是真相口中的酸萝卜
莫非LZ不是女的,而是兄弟,难不成你们的故事要峰回路转~
罢罢~不想了。。。
原帖由 梨落 于 2008-4-8 12:43 发表

极度害怕?惨哉!原本我是古堡中一抹梨花,凋零时不小心飞入被巫师下了诅咒的结界,唯有在里面修练,百年之后的一天,是你那一次不知是无心还是有意的闯入,你手中的傻瓜相机,闪耀着的光,破了结界的咒语,我便自 ...

唉,原来你真是从那里而来!
也许是你尘缘未了吧。是劫躲不过,有些事情真的并非我所愿。
一报还一报,一人做事一人当,篱笆要有三个桩,好汉还需众人帮。(其它更多的相关词语就不一一陈列,如有需要,请到摆渡或者骨骼搜索。)希望你不要伤及无辜才是!
原帖由 随风落叶 于 2008-4-8 13:01 发表
楼主莫非是真相口中的酸萝卜
莫非LZ不是女的,而是兄弟,难不成你们的故事要峰回路转~
罢罢~不想了。。。

干嘛不想哩???继续啊,也许后面的才有趣呢
原帖由 真相 于 2008-4-8 13:05 发表

唉,原来你真是从那里而来!
也许是你尘缘未了吧。是劫躲不过,有些事情真的并非我所愿。
一报还一报,一人做事一人当,篱笆要有三个桩,好汉还需众人帮。(其它更多的相关词语就不一一陈列,如有需要,请到摆渡 ...

是吧!不怪你把我重新带回这个世界,来年春天,你再回古堡的时候,我应该化作春泥,守护那一片残砖破瓦。
越说越神了,.........
在古堡中修练了百年的梨花,为报答真相兄无意中使的一招傻瓜神功.不知会否将灵魂驻入到真相兄手中的傻瓜里,最终成就了真相兄手中的傻瓜而无敌天下!
好了,梨落,接头暗号全部核实无误,总部批准,你可以去见光明左使和平一鸟了!
?????????????????
又成无间道?

看完后比喝下
原帖由 真相 于 2008-4-8 14:13 发表
好了,梨落,接头暗号全部核实无误,总部批准,你可以去见光明左使和平一鸟了!

得令!………………………………………………………………………………………………………………………………