和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 亮丽包包与春季服饰的搭配

其实搭配包包的难度远胜于穿衣服,一个女人的品味如何,往往从包包就可以见微知着。知道如何选购包包还不够,还要知道如何搭配才行喔!
  每一次出门前都要记得背或提着包包照一下全身镜,花一点时间检视整体造型,看一看包包和全身服饰是否搭配,没问题之后再出门,美丽和魅力将会一整天如影随形地跟着你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
嗯~不错!
看一个女人的品味如何,是要看包,看一个男人的品味如何,要看表!
所以,Chanel  Prada LV这些名牌包包是很多女人终极追求的目标
原帖由 随风落叶 于 2008-4-7 12:09 发表
嗯~不错!
看一个女人的品味如何,是要看包,看一个男人的品味如何,要看表!
所以,Chanel  Prada LV这些名牌包包是很多女人终极追求的目标

广告都做到这来啦
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-7 12:28 发表

广告都做到这来啦

不是广告吧……
呵呵,他乡个人也较喜欢LV的包包,但是就是消费不起……超A货都在过千,不是超A货,又不感背出门
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 12:38 发表

不是广告吧……
呵呵,他乡个人也较喜欢LV的包包,但是就是消费不起……超A货都在过千,不是超A货,又不感背出门

不怕啦,拿你的卡去刷刷啊,洗刷刷
[quote]原帖由 随风落叶 于 2008-4-7 12:09 发表
嗯~不错!

像我这种没戴过表的男人怎么看???没法看
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 13:10 发表

不怕啦,拿你的卡去刷刷啊,洗刷刷

你帮JJ还啊?
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-7 13:12 发表
[quote]原帖由 随风落叶 于 2008-4-7 12:09 发表
嗯~不错!

像我这种没戴过表的男人怎么看??? ...

建议亮个相,让水友们看看,肯定有法看的
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 13:13 发表

你帮JJ还啊?

好啊,等我有钱的时候(猴年马月)肯定帮你还
原帖由 随风落叶 于 2008-4-7 12:09 发表
嗯~不错!

那能不能告诉我们男的戴什么表就比较有品味啊??