和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓晓

[分享] 你是哪种水果女人?

原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 12:40 发表

呵呵,JJ也觉得挺准的…

是蛮准的,我也帮人对了一下,很多相符
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 12:43 发表

帮你的GF对了吧?
我的是这个:
Chinese Goosebeery9.猕猴桃女人
    猕猴桃英文是kiwifruit,用粤语翻译过来是"奇异果"的意思。她们通常外柔内刚,平凡的仪表下掩藏着一颗不平凡的心。如果不是主动出击,她们很少能得到理想的爱情。他娶她的时候有些不那么情 愿,但婚后才发现是"手里的宝"。猕猴桃女人旺夫,她一边操持家务一边为丈夫出谋划策,让丈夫的事业在她的协助下螺旋上升、蒸蒸日上。这个相貌普通,不化妆、不美容也不减肥的女人可以把一个工薪阶层的家过得有声有色。猕猴桃女人是人力车,实惠踏实。
  切记:自卑是你一生的敌人。
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 12:46 发表

帮你的GF对了吧?

你又知道??我对了很多个呢,只可惜我没“GF们”,没那个魅力
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 13:06 发表

你又知道??我对了很多个呢,只可惜我没“GF们”,没那个魅力

JJ猜的……像小朋友,一大堆的MM,肯定会测试的
喜欢吃水果,不过不是什么水果都吃,哈哈。。。。。。。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 12:43 发表

肯定是小朋友的那一位
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 13:11 发表

JJ猜的……像小朋友,一大堆的MM,肯定会测试的

晕啊。。。你也一大堆GG啊,难道也全是你BF呀?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 13:31 发表

晕啊。。。你也一大堆GG啊,难道也全是你BF呀?

全是苗JF。。。。。。
哦,原来他乡出差的原因就是那个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。