和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]等待

这样的季节,留下了多少回忆,带走了多少忧伤,似乎一切已结束,其实,离别并不一定是人们不想要的,有时,舍弃,是为了更好的获得! 你.对于我来说不只是一阵过眼云烟,而是深深的印在了我的每一个角落;在我心中,有一个叫爱,等待着你能到来.我始终把它藏在那最温暖的角落,永远只为你的心扉而敞开,不要让我的梦.像一个美丽的泡泡那样不堪一击地破灭.美丽的你能让我的梦想成为现实吗? 我会付出我的一切.关心,爱护你!哪怕是狂风暴雨,我的温暖都会在你的身边! 我的天使!我的一切!虽然你不完全属于我,但我却完全属于你啊!请看看美丽的大自然,设法使你的心镇静下来吧.爱,在探求所以的一切!不管是你,还是我...... 这些日子以来,关于你,想了许多许多.....如果我们的心能密结在一起..那我再也想不起比这更美好的事了..在我心头,装满了想呀跟你说的事.哎~``有是我甚至会觉的,言语实在是多余的,我要安慰你的心灵..你永远是我真实而唯一的XX~~``也是我的一切,真如我是你的! 送你一百九十九朵 ,代表我的想念...... 多少次和今天一样的夜晚,我透过虚拟的网络追忆着你, 等待着你....那分明不在的事实显的是如此迷惘,痛心!似乎还在寻找着什么...异常冰冷....... 你总是默默无语,我只能从我的凭空想象去感受你的声音..,心儿徘徊在夜阑人静时...没有人会感觉到我的悲痛和忧郁!!!我觉的自己就像守船的梢公,在晚风中等待着你...... 
等待是一种痛苦的煎熬。适当的时候,也要明白:有舍才有得。学会善待自己吧。
等待不如去争取,努力没有结果,那就学会舍弃。
<p>楼上说的就是我的过程,舍弃了!哎...</p>