和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

Win XP启动加速

<p>网上的XP启动加速的文章多如脚毛,而真正有用的并不多,甚至有一些都是误导DIYer。我也看过很多关于XP启动加速的优化文章,我的电脑配置不是很好,安装XP后启动要很长时间,滚动条要转10多圈,经过优化后启动时间明显加快,滚动条只需转1圈多就打开了系统。下面的方法有效地加速启动: </p><p>首先,打开“系统属性”(在我的电脑上点右键-属性,或者在控制面板里打开“系统”,快捷键win+pause break)点“高级”选项卡,在“启动和故障恢复”区里打开“设置”,去掉“系统启动”区里的两个√,如果是多系统的用户保留“显示操作系统列表的时间”的√。点“编辑”确定启动项的附加属性为&nbsp; /fastdetect而不要改为nodetect,先不要加 /noguiboot属性,因为后面还要用到guiboot。</p><p>接下来这一步很关键,在“系统属性”里打开“硬件”选项卡,打开“设备管理器”,展开“IDE ATA/ATAPI控制器”,双击打开“次要IDE通道”属性,点“高级设置”选项卡,把设备1和2的传送模式改为DMA若可用,设备类型如果可以选择“无”就选为“无”,点确定完成设置,同样的方法设置“主要IDE通道”。 </p><p>重启试下</p>

就这也申请加精?????有没有搞错啊同志。。。。[em05]
哇!~~就 是啊
好, 不申精~` 确实有用我才这样说嘛,没可能我叫你修改减少开机滚动条次数也要加精吧!!!