和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[公告] 请假!!~~

原帖由 游客行 于 2008-3-24 21:38 发表
20天,干嘛要那么长时间?如果婚假或度蜜月.那我个人特批40天啦.

那么大方啊??到时我要请假的话游DG打算批我几天啊??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-24 21:43 发表

但是天河那么大啊,你又不知道我在哪个角落,是吧??

知道在那个山坑角落,据说是鸟不生蛋的地方,所以如风不会去的
五答你,把LZ好好的贴搞成水贴,对不起LZ
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-24 21:45 发表

知道在那个山坑角落,据说是鸟不生蛋的地方,所以如风不会去的

谁要你来啊??我可没说啊
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-24 21:46 发表
五答你,把LZ好好的贴搞成水贴,对不起LZ

还不是因为你,落叶JJ要找我算账的了,我的PP要遭殃了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-24 21:45 发表

那么大方啊??到时我要请假的话游DG打算批我几天啊??

lol 什么假?思春?放荡??还是...我就知道你请假没什么好事心,为了你个人安全着想.男的?没商量..: (玩笑)
原帖由 游客行 于 2008-3-24 21:52 发表

lol 什么假?思春?放荡??还是...我就知道你请假没什么好事心,为了你个人安全着想.男的?没商量..: (玩笑)

又一个重女轻男的,悲哀 啊。。。男人何苦为难男人呢???
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-24 21:48 发表

还不是因为你,落叶JJ要找我算账的了,我的PP要遭殃了

哈,正合如风意…
落叶J你就狠狠教训小狗狗吧,如风没意见
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-24 21:55 发表

又一个重女轻男的,悲哀 啊。。。男人何苦为难男人呢???

不是不是..看在你很乖.社区怎能让你请假呢?这种特优待我只给了你一个人啦,其他人想也想不到呢.
原帖由 游客行 于 2008-3-24 22:14 发表

不是不是..看在你很乖.社区怎能让你请假呢?这种特优待我只给了你一个人啦,其他人想也想不到呢.

过分的优待就是虐待啊