和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[公告] 辞职申请

原帖由 康乔 于 2008-3-24 12:15 发表
为了工作,我们应该支持的。
河管,还是留着权限吧,有很多东西都还不懂的。
有空就上来咯。

说的非常对,有空就多来。
也预祝河管新工作顺利!:)
原帖由 河风 于 2008-3-24 12:39 发表
我也舍不得社区里亲爱的,可爱的你们啊,但现在工作不稳定,不能保证有很多时间上网来做一个尽责的管理员. 放心好啦,只要我有时间,我会回来的,那个追女大计还没完成,还要向你们请教.

等着你的好消息,没事,工作、感情都重要,有空就多上来,相信大家都能理解的,不过能不能先兼着管理员的职务?
河管,社区人民都需要你…真心希望你保留职位,常上来看看到…

祝福早日找到更好的新工作…
经上级批示撤回河管辞职申请,保留其职位.
为全力配合河管早日找到理想工作,批准河管假期,期限为:直到找到理想工作稳定后为止.在此期间还请河管如时间允许的话多上来社区看看,社区真的需要你...
同时,我在这里呼吁大家在河管假期期间,请自觉维护爱护好本社区.
谢谢大家!
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 14:40 发表
经上级批示撤回河管辞职申请,保留其职位.
为全力配合河管早日找到理想工作,批准河管假期,期限为:直到找到理想工作稳定后为止.在此期间还请河管如时间允许的话多上来社区看看,社区真的需要你...
同时,我在这里呼吁大 ...

这个假期真爽,我要是能有就好咯...
原帖由 康乔 于 2008-3-24 14:43 发表

这个假期真爽,我要是能有就好咯...

美啊~你!
留待你婚假时才放你的吧
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 14:49 发表

美啊~你!
留待你婚假时才放你的吧

那我来个无妻徒刑杂办?
哎哟M呀,现在才发觉我真的命苦。。
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 14:49 发表

美啊~你!
留待你婚假时才放你的吧

哈哈,,那我也告个婚假算了..

河管,辞职就不用了吧,,你可以先安心的找工作,,等工作稳定以后有时间再上来社区就行了,,用不着辞职的,每个人都会有离开的一段时间,,只要还会回来就行了,,虽然我官没你大,但是我还是给你投反对票哦!~
大家都舍不得,也都能理解啦,有空就上来看看吧