和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 辞职申请

由于工作及特殊的环境原因,让我不得暂时不离网络,离开社区里面的兄弟姐妹,不能为广大会员服务与解释,我很是惭愧,有心管理,无力维护,现在社区人气不旺、很差,从多种原因来说,都与我多多少少有关联。
    如今,这个月底我在这家公司辞职已到期,以后的日子不得不让我以工作为重,对管理员的职务让我弃之。还望有心人,有责任心的人来管理,为和平社区贡献自己的力量而努力。如果以后时间多了,我仍然会归来,请高级领导准我所请!
不是吧??河管要抛弃我们了呀?
为了工作,我们应该支持的。
河管,还是留着权限吧,有很多我们东西都还不懂的。
有空就上来咯。

不是吧.河管.你走了,我们怎么办????/太忍心了吧???
最近都兴辞职吗?……怎么一个个都要离开网络?
河管,我们需要你,不能就这样丢下我们不管
原帖由 康乔 于 2008-3-24 12:15 发表
河管,还是留着权限吧,有很多东西都还不懂的。
有空就上来咯。

就是啦,有空时再上来咯,工作先忙
虽然不舍得河管,但因河管 要冲向人生的另一个高点,做社员不能力但也不能拖后腿呀?
祝愿你...我们永远的河管
要走,我不会挽留。只想跟你说一句:河管,你那四根头发真的很有型,我会想念的,看着我桌子上的台历,我会记得,这是河管寄的,看着那没法穿的衣服,我会记得,我把地址发给那个叫河管的人。。。。。。。。。。。社区人民怀念你,和平人民怀念你,上帝一定保佑你!
我也舍不得社区里亲爱的,可爱的你们啊,但现在工作不稳定,不能保证有很多时间上网来做一个尽责的管理员. 放心好啦,只要我有时间,我会回来的,那个追女大计还没完成,还要向你们请教.
原帖由 河风 于 2008-3-24 12:39 发表
我也舍不得社区里亲爱的,可爱的你们啊,但现在工作不稳定,不能保证有很多时间上网来做一个尽责的管理员. 放心好啦,只要我有时间,我会回来的,那个追女大计还没完成,还要向你们请教.

哈哈哈,刚才你说离开的时候我想到的第一件事就是这,大家都还期待下文呢