和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]我养你啊!

男:哎 <br/>女:干什么 <br/>男:走啊 <br/>女:是啊 <br/>男:去哪里啊 <br/>女:回家 <br/>男:然后呢 <br/>女:上班了        <br/>男:不上班行不行啊? <br/>女:不上班你养我啊? <br/>男:哎…… <br/>女:又怎么了? <br/>男:我养你呀! <br/>女:你先养好你自己吧,傻瓜…<br/><br/>每一个字都是那么的咬牙切齿,有多少分量?<br/>说出来啦,一股强烈的欲望,坚定的信念.<br/>现实性的回答话语......<br/><br/>话落后,<br/>泪流满面的面容带着幸福的喜悦.<br/><br/>看到此时画面,不由让我感触,<br/>针扎沉重的感觉......<br/><br/>"我养你啊"!!!<br/><br/>再简单不过的几个字,<br/>你对她(他)说过吗?<br/>你想对她(他)说吗?<br/>现实生活让这些话语变的模糊,<br/>变的虚假!变的毫无价值.<br/>因为并没多少人担当得起.<br/>或不负责地轻易说出来!<br/>并非本意.<br/>它是诺言,承诺.<br/>承诺本质在考验爱!!!<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>“喂,前面多黑啊,什么都看不到”<br/>&nbsp;<br/>“也不是啊,天亮之后就会很亮了”<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ____ &lt;&lt;喜剧之王&gt;&gt; [RM=480,360]http://www.duanhongbo.com/yinyuexiazai/21.mp3[/RM]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Gior6</i>在2006-12-10 20:13:35的发言:</b><br/><p>为什么甩了他一巴掌??</p><p>&nbsp;</p>[em04]</div><p>有的男人太自大了,欠扁,我只是成全他欠扁的心态. </p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em05][em05]
做女孩子要堅強,不要抱有要讓養的心態,沒男人養我相信我們女孩子會過得更好、更瀟洒
嗯,谁都不能依靠,只能够靠自己.
<p>一个月前,她曾对我说过:我养你啊;但被我拒绝了,因为自己的固执,失去了最爱的她,我养你啊这句话如果不是深爱着的人是不会轻易说出来的,朋友们珍惜眼前人吧!</p>
<p>无语ing……</p><p>有时候这一句也会是伤害。</p><p>曾经有人说过这句话,我甩了他一巴掌。</p>
<p>为什么甩了他一巴掌??</p><p>&nbsp;</p>[em04]
<p>应该说谁都需要依靠(某方面),只是在寻求依靠的同时有可能受伤..或得到你想要的.</p><p></p>