和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]如果真的恨一个人,那就是我自己.

眼眶再次湿润,你却无法在我脑海散去.<br/><br/>跟自己说好不再想起你,彻底地忘掉你.<br/><br/>然而你的名字,你的消息,却无形地透过了我的耳跟.<br/><br/>或许我一直都在欺骗自己,放下,我并没能放下!<br/><br/>矛盾,无奈,孤独,脆弱侵袭着失去灵魂的躯体.<br/><br/>愚钝得我就只能这样,等待着消失的那一天!<br/><br/>如果真的恨一个人,那就是我自己.<br/><br/>无法原谅的自己!<br/><br/>如果我现在死去......<br/><br/>你......<br/><br/>泪水划破无数的午夜......
<p>恨自己是有理由的,悔不该当初那么固执,那么绝情。。。。。。</p>
<p><strong><font color="#fe3981">离去只能证明我曾到来过</font></strong></p><p></p><p>寂寞,因为想你.沉默,因为距离.离去,因为错爱.<br/>死亡证明我曾活过.<br/>一个时期的结束. </p>
你的心情我完全理解,我的心现在比你还要痛苦,因为我比你做得更错!

别在失去了之后才说后悔,才说自己错了,每个人能把握的都只有现在。
<p>要学会原谅别人,更要懂得原谅自己。但原谅不是放纵,而是为了新的开始。</p><p>别去恨别人,更别去恨自己,想想养我育我的父母,我们根本没有权利去糟蹋自己。</p><p>我们要学会爱惜自己,这样才能爱惜别人,只要有爱,生活就会充满阳光和幸福。</p>
<p>回憶在過去只會讓人止步,放眼未來才是前進的動力,希望每個人的努力能讓自己改變</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山风</i>在2006-12-10 18:38:24的发言:</b><br/><p>要学会原谅别人,更要懂得原谅自己。但原谅不是放纵,而是为了新的开始。</p><p>别去恨别人,更别去恨自己,想想养我育我的父母,我们根本没有权利去糟蹋自己。</p><p>我们要学会爱惜自己,这样才能爱惜别人,只要有爱,生活就会充满阳光和幸福。</p></div><p>好好爱自己,为了亲人也为了爱自己的人.</p>