和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]平安夜

<p></p><p>一人怅坐一隅静静地想你,夜已静,风入眸.思念成习.<br/>想知道你是否过的快乐,想知道你凝视远方的时候,<br/>你的眼前是否划过我的身影.</p><p>我喜欢这样想你,让心里柔柔的疼痛和幸福的甜蜜.<br/>不经意间,想起你的名字,幽幽的月华,默默的相思.<br/>想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你.</p><p>就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你,<br/>在这宁静的夜空呼唤你.尽管我知道,<br/>漆黑的夜无法将心声传得很远,或许你能够听到.</p><p>在这个平淡的夜晚,因为想起了你,<br/>夜晚将变得美丽而忧郁,静静地想着你...<br/>我祈求,这一刻的宁静,永恒... </p><p>很多时候,就这样静静地想你,<br/>想你也是一种幸福,一种其翼.前世的五百次回眸,<br/>才换来今生的擦肩而过,一万次回眸换取与你相遇.<br/>如花似云的心,在某个遥远的角落静静地想你... </p><p>把我带进你的心灵<br/>在我还未衰老之前让我握你的手,拥抱你的心.<br/>一切都很简单,把我带进你的心灵.<br/>告诉我爱的真谛,让我看到奇迹可以成真<br/>稍纵即逝的爱,没有永久,只有真挚.</p><p>站在阳台,望着月亮,天空闪烁.<br/>平安的夜,鼻酸的我,静静地想着一个你.</p>
平安夜想跟她过,似乎已是奢望
平安夜,不平安.
总有一个平安夜,圣诞老人会让你实现自己的愿望的~耐心等等吧。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gdhjyfriend</i>在2006-12-12 2:42:45的发言:</b><br/>平安夜想跟她过,似乎已是奢望</div><p></p>正确,又快到了.这年连奢望都没啦.555555
<p>又快要到圣诞节了,还是在原地打转,闷闷!</p><p>不过这一年没谁可想!</p><p>家人,朋友除外!</p>