和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小鸟扑腾扑腾飞~~

扑腾扑腾扑腾扑腾……花了一个晚上半个上午终于搞定五篇外语作文!松松一口气,写写一些事,外面阳光灿烂不知家里什么天气。耳机里外文歌总是卡卡地,好像跟我过不去。
     生活过的顺顺利利,除了前天昨天又拉稀(呵呵,虽然有点不雅,但是这是事实)文字在空间里面显得开心,到了博客就变成了有点忧郁伤感又阳光灿烂的复杂的难忘的粉色心情———听过粉色也会忧郁吗?没有听过的话就听一次——当我是原创!呵呵…………
    开学还没有两个星期,但我觉得过了好久因为好像已经做了好多事:开始新的课程,难难的作业很伤脑筋,复习预习比以前更加勤力(不想承认其实学习效率确实有点低),天天早起早读令自己也佩服自己,晚上七点宿舍全体出动准时自习,上课没有打瞌睡了因为大家都很努力,我可不想成为懒猪第一,写作课上练得其实是听力,广播站的版头录了n次,因为我不够温柔的语气,想在宿舍自己录音发现录音软件如此高级,我,败给你!但是过程还是很快乐滴~~呵呵,选中舞蹈选修学的是爵士,第一节课上得真是……我扭的怎么这么像双节棍呢?上第二周的课的前一晚,我越想越着急,这么折腾人的课要学一个学期?赶紧上校园网退掉该课程换成公司法案例……呵呵,那晚睡得真是——香甜香甜的!这个星期评估专家进校全校上下紧紧张张的,我的广播节目资料得提前准备好给上级审批,搞得中午没有觉睡晚上自习睡倒在自习室——还好,没有流口水……
     上课下课吃饭自习发短信通知各种信息……还要花时间看看电脑显示屏听听VOA BBC……最开心的还是能够躺在床上安心zzzzz`~~~~^^^^^^
      可惜,躺到床上想想今天接触到的单词,怎么没有一个能够把拼写确定?嗯,明天继续努力!
      也会有无聊的时候,于是拿起手机消灭剩余的短信……呵呵,手机这玩意儿,还真的能够缩短时间和空间的距离,只是,无声的文字只是一半的真实。但是也有不该来的短信,呵呵,急了,把该号码列入免打扰信息,你发吧,吵不到我急死你!
       再过不到一个月就是20岁的生日,利用剩余的宝贵的一字头开始的日子好好放肆放肆,长大了是不是要像大雁那样高飞?我不要,我要做个小鸟只把翅膀扑腾扑腾……飞的太高离家太远我会伤心……小鸟栖息在屋檐看着外面风雨凄凄——台风刮吧刮吧往北带去我的消息……

这是我的鸟窝……………… 电脑显示屏上的墙纸是是我家门口的景色~~~~~~

评分

酒鬼 + 10 原创内容,新人可佳!

大学生活,尽量让自己充实地过,带着梦想,扑腾扑腾飞~~吧.
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
条件真好
感觉忙得有点乱,呵呵!不过,充实就好!
读后,让我想起个人,她曾经的大学生活,如此相似
大学的生活,应该都是这样忙而充实吧?羡慕中,只是我自己从与大学无缘!
看到楼主的"鸟窝",想起我以前那个年代读书的生活条件..那楼主幸福多了..求学远离家乡也是件挺痛苦滴..不过习惯过后就好..环境造就人吧.

大学生活
忙而充实,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你还真历害。一天晚上就能写五篇作文。。