和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 刘翔夺冠赛会官方放错国歌 飞人两登领奖台

[img=http://img1.qq.com/news/pics/9152/9152021.jpg]刘翔夺冠赛会官方错放国歌 飞人两登冠军领奖台[/img]
刘翔一脸迷茫
新华网西班牙巴伦西亚3月9日电(记者张碧弘 谢栋风)在9日举行的第12届世界室内田径锦标赛颁奖仪式上,由于赛事组织者放错了国歌,中国名将刘翔不得不两次登上冠军领奖台。在下午举行的男子60米栏颁奖仪式上,现场没有响起中国人期待的《义勇军进行曲》那雄壮有力的旋律,而是响起了其他国家的国歌。这不仅使在场的中国人感到莫名其妙,刘翔也是一脸迷惑,就连外国记者也感到出了问题,争相向中国记者询问情况。经中国代表团交涉,赛事组织者承认是技术原因错放了智利国歌,决定重新举行颁奖仪式。

刘翔等人再次登上了台领奖。站在领奖台上,听着熟悉而亲切的中国国歌,刘翔脸上绽放出他惯有的灿烂笑容。国歌放毕,现场响起了热烈的掌声。

这是本次赛事上唯一一次播放中国国歌,另一名中国选手李梅菊9日夺得女子铅球的铜牌,而其他中国选手均与奖牌无缘。
晕死~~~~~~~~竟然发生这样的事
呵。。。。。。。。。错了,。。。。。。。。。。。
可悲.........................................
汗~~~~~~那样对我的偶像对我的国家
是挺晕的,,呵~~
原帖由 落叶 于 2008-3-10 14:14 发表
是挺晕的,,呵~~

旁边有人吗??没的话就别晕先
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-10 14:16 发表

旁边有人吗??没的话就别晕先

人倒没有,,有椅子...
怎么这样:) .......................................
原帖由 落叶 于 2008-3-10 14:17 发表

人倒没有,,有椅子...

有靠背的吧??那就放心晕吧