和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 生活小贴士(奖励无限).......不断更新中.......

把你的对生活一些经验,细节,分享出来吧.
生活方方面面,有许多东西,我们会常常忽视,或无知,
以致不免出洋相,被人嗤笑,难免碰壁,自觉无辜.

尤其常居于深圳,广州,东莞,佛山,中山的朋友们,
及其本地化到和平最好不过啦.
把你对当地熟悉的一些感受,体验,极其到生活的细节,
写下一两条生活小贴士,帮助提醒我们生活变得更加惬意.

偶先列出一些分类:
A类的,网络生活.
B类的,户外生活.
C类的,情感生活.
D类的,夫妻生活.
F类的,交友生活.
G类的,礼数生活.
H......

请大家多多支持~每天一小贴士~~爱社区,爱生活!

另注:每看到一条很好的小贴士,记得为其奖励哟,赞我吧,再来一条!

G类的,送终的人要直去直回.

如你途中去他家屋,不吉利,被人借怨的哟!

B类的,陌生来到新城市,搭公车下来时,记得走一段先,不要头望望.

免得被人叮上,你是非本地人,吃亏在后面.

H类的,日常生活........淘米的水可以用来洗碗筷.....

或许你知道,但常常忽视.........却不知自己是做着环保达人,很时尚哩!
外来人口,陌生城市.
下班回家后不要急于把门关上,或许会让这个陌生的城市变的温暖起来.
(这个算不算?)

评分

酒鬼 + 5 不错,给你三个赞~

原帖由 车骑人 于 2008-3-4 12:03 发表
外来人口,陌生城市.
下班回家后不要急于把门关上,或许会让这个陌生的城市变的温暖起来.
(这个算不算?)

赞一个!
当然算,倘若真是你亲身体验到的,你定是有内遇啦!
期待更新中..........
H类的
又要到经常阴天下雨的季节了,以前在电视上看到的一个晾晒被单或毯子可快速晾干的方法。
就是沿对角线挂着,因为斜角水流比较快,与空气接触面也增大了。但一般人的习惯都不是这样。。。。
虽然很简单,但还是来个图解

评分

酒鬼 + 5 辛苦了,好贴士!

原帖由 酒鬼 于 2008-3-4 13:18 发表

赞一个!
当然算,倘若真是你亲身体验到的,你定是有内遇啦!

不关门是常事,但什么遇就没遇到过了.
大家好才是真的好...我也来支持一下酒鬼兄,
如果有常去 屈臣氏 买东西的要注意喔~
假如看到商品上面有帖着“绿色小标签”,最好是不要买
为什么贴着绿色小标签??
那就是表示那件商品最慢半年就过期,
最快可能隔天就过期了
因我朋友之前就在屈臣氏工作,
她说那是为了方便管理
而商品标示架上面贴着蓝色小标签的,
就是商品卖完就没了不再进货

评分

酒鬼 + 1 赞一个,谢谢提醒~