和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 写给版主们

原帖由 随风落叶 于 2008-3-3 21:13 发表
也许,你正在孜孜不倦的求学中
也许,你正在兢兢业业的工作着
也许,你正处于创业高峰时
也许,你正处于事业低谷时
也许,你正闲赋在家
也许,你正在寻觅着自已喜欢的人生导航
也许,你正在努力的寻找着你的另一半
也 ...

看来下了不少心思上去了..大力支持..
你是我心灵的港湾,
孤独无助时内心的释放,
寂寞流泪时需要依靠的肩膀,
忧伤疲惫过后栖息的译站。。。
你是我。。。
太多的太多,已经成为习惯。。。。。。
默默中感謝................
JJ写得真好!对社区一直以来都这么热心。惭愧啊,因为正在孜孜不倦的求学中,正在兢兢业业的工作着,正在遭遇着爱情....... 所以比较少时候上来社区,很多快乐和忧愁没来得及与大家分享。以后我会抽多点时间多上来逛逛
獎你一個
该学学.......
好感动哦~锡晒你D啦 哈~可爱的你们!
已感觉到大家的热情,而我对大家也真的是牵挂在心呢~走了几天没上,有无比的挂念大家!
随风JJ的这个 是不是出差回来带给我们 的手信啊??
人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试
原帖由 晓晓 于 2008-3-4 10:41 发表
JJ写得真好!对社区一直以来都这么热心。惭愧啊,因为正在孜孜不倦的求学中,正在兢兢业业的工作着,正在遭遇着爱情....... 所以比较少时候上来社区,很多快乐和忧愁没来得及与大家分享。以后我会抽多点时间多上来 ...

开心啊~还真给我嘀咕中了呢,恭喜晓晓!
如此好事,记得常来与我们分享快乐啊:)