和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 《翔》源于和平休闲场所

作者:崖升仙喽

新的一年来了!我们的天空依然是灰色,但空气依然清新。我们又长大了一岁。现在大家都忙着各自的事情,一起期待着寒假相聚,再次拿起我们的吉他和鼓棒,随着PUNK的音乐再次大声的欢笑!结束一切该死的不开心。
       因为我们都年轻,年轻的季节是一个忧郁的季节,忧郁是年轻的主旋律。年轻的心情是一个潮湿的心情,潮湿是年轻 的中心线。年轻的天空是一个灰色的天空,灰色是天空的重色调。
       我想飞翔,但我没有翅膀,当我含泪望 着远方时,一切都变的模糊。曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,可当你真正在天空留下痕迹时,却发现自己的伤痕也同样那么的刺眼。
       我是一个折断翅膀的小鸟,舔着自己的疼痛的伤口,我知道在那一刻世间所有的幸福都不属于我,我只能抱着自己的潮湿的心在雨中流浪,因为我不想让别人看到我的湿润........
       是一个正常的人所无法想象的,我不知道为什么它会进步的那么快,就像我不知道下一秒中会有几个婴儿诞生一样,无论你多么的爱追时髦,你永远也赶不上世界的最新潮流,就像你无法想象这一批至少在这1秒中处于最高地位的电脑下一秒会被怎样淘汰掉一样,现代的人都觉得还这么的被动,更不用说用古代的目光来看这个世界了,那么他们在天之灵一定会为这世界的凌乱而睁眼的.世界乱了,走在世界前掩的永远都是那些疯狂的人,那种存碎的疯狂近乎让人感到恐怖.世界乱了,真的乱了,至少是我所不能想象的,一切都乱了.....整个世界的主体人类也都跟着疯狂.....
       当秋风吹着落叶飘满整个大地时,我总觉得它那匆匆的脚步是为了掩盖一个大秘密,当风穿过我的体内时,我觉得自己所有的神经都被吹乱了,也许我的神经也在为我掩盖一个秘密吧……
       我这个人很乱,包括寝室里我收拾的东西,除了表面干净的近乎摧碎,柜子里抽屉里我都放的很乱,其实我是爱干净的,我也是很勤快的,可我总觉得只有自己的眼里看到那么多的乱,才不至于我能品尝我内心深处的乱,才不至于我有那么多空余的时间去整理我永远也整理不好的思想的凌乱.我的心已经逃到哪了,我不知道,我只知道,后退也许就是最好的路.
       以前一听到感情尤其是年轻人的总觉得那是世间最美好的东西,比天山的水还要纯,比雪纺还要轻盈,比雾里的花还要朦胧.....可现在呢,失去了一些之后的我现在反而没有了那种感觉,总觉得大家都多了分轻浮的心理,多了分保护自己的防线,多了分茫然的思绪.....我真的很郁闷,的确我们是都成熟了,是该爱自己了是懂了许多自己应该具备的面具,时代的步伐永远也换不来那份让人沉醉的可爱与真挚,对与一切的一切,我只是个小丑,除了能在面对时偷偷的想想外,我也很无奈很无语,因为一切语言都变的很苍白很无力......
      自己从事艺术这条路,已经有些年了,想想那时还是为了考大学而选择的,现在我是不后悔的,我总觉得艺术是人间的很美的东西,它像脱俗的女子一样,让人有种难以言表境界,它是很伟大,很虚渺的,像是水中月雾中花,反正那是一种境界,我的水平是不高的,但我喜欢欣赏,我喜欢看别人弹着有金属音的吉他!唱着PUNK的歌或是看别人跳舞等因为我觉得那些人是在用心在创作一种尘世间所没有的美,看着他们沉醉的样子,我比他们还沉醉,我就会很崇拜,因为他们是在用自己的思绪抒写自己的情感,他们的快乐悲伤都会留露下来,他们是在建一个属于我们自己的天堂,不是么?
      突然之间觉得自己长大了,以前我可与什么艺术没一点语言,现在我漫漫的学会了欣赏,并且我知道我也再漫漫的接受,我也要追求。
      尽管我是一之拙笨的小鸟,我不会飞翔,但我只要有那颗会飞的心,有长着翅膀的思绪,我就要努力的追求艺术追求属于自己的天空,即便是在我飞过的天空没有我的痕迹,我也要为我的历史书写我最浪漫的最实际的旅行经历,飞过毕竟不后悔......
抢到沙发咯,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写得不错!

自己从事艺术这条路,已经有些年了,想想那时还是为了考大学而选择的,现在我是不后悔的,我总觉得艺术是人间的很美的东西,它像脱俗的女子一样,让人有种难以言表境界,它是很伟大,很虚渺的,像是水中月雾中花,反正那是一种境界,我的水平是不高的,但我喜欢欣赏,我喜欢看别人弹着有金属音的吉他!
不管如何受伤,只要还有毅力飞起来,那你就离你自己定的目标越来越近了~