和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 手机相册---新鲜出炉的广州沙面雕塑图片

今天下午去了一趟沙面,随手用手机拍了些那边的雕塑图片,那边拍片的人个个都是用大炮的,只有我用的手机,现在也贴出献献丑。

评分

酒鬼 + 10 手机也能拍好东西来!

喜欢最后那张,三个读书郎好可爱
原帖由 真相 于 2008-3-2 21:02 发表
喜欢最后那张,三个读书郎好可爱

那三个读书郎我也照了有,可惜没数据线
超喜欢去那种地方,我已经去过那里两次了,但是还很想去,非常的幽静非常的棒,是一个拍拖胜地
唉,没抢到沙发,我也一起去了,不知道有没有我的相.
原帖由 yeyuncloud 于 2008-3-2 21:09 发表
唉,没抢到沙发,我也一起去了,不知道有没有我的相.

哦,原来你们两个是一伙的???

偶喜欢倒数第四张......

见证了时代的变迁.............女性的解放.........祝三八们,越来越水性!
雕塑都喜欢。。。。。。。。。。
只是光不是很好,细节都看不太清楚。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-2 21:08 发表
超喜欢去那种地方,我已经去过那里两次了,但是还很想去,非常的幽静非常的棒,是一个拍拖胜地

我去过四次了,是个不错的地方,可惜没有MM一起去,不然真是罗曼蒂克啊.
原帖由 玩美煮艺 于 2008-3-3 10:11 发表
雕塑都喜欢。。。。。。。。。。
只是光不是很好,细节都看不太清楚。

下午去的,阳光灿烂,光线太强了,手机调节曝光不好调