和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

那个村的村长啊?
大副,支持你继续把贴写下去.你去东北的那几个地方.我都去过.
我在那边读过书.我喜欢索菲亚教堂跟中央大街.很有异国风情.
当官得为民办事情啊~别说人家说话直接,和平的贫穷是众所周知的,现在村公路似乎就剩均通那边的没有修了,要求拨款修路很正常啊,国家不是也在实施这个政策吗?你一当官的不会不知道吧,村官虽说很小,但是那是最直接跟村民接触的人,上一级的人民根本就见不找,不找你反映找谁去哦?你是村官的话就得当村民的传话筒,这也是你的职责之一呀`
看来你还真是个好人呀~哈哈~
...还是一切尽在不言中吧...
花了整整4个小时把这个贴看完.心情无比沉重.
二十年前我们从那种环境下走出来;
但二十年后的娃还是在我们当年的环境,无语...
终于拜读完了。我怎么发觉大副长得有点像某位影星啊?强烈希望LAW大叔上PP,并且在心里小小的祈祷一下,看能不能在和平街上或某个村道上偶遇呢?嘻嘻
很久没有来过了~今天上来顶顶大副!!
很久没有来过了~今天上来顶顶大副!!
很有真情实感,不错!大副你把在和平的经历和感受都写得很详细,看得出你对生活的热爱和对工作的激情,不知道你对和平的落后到底感受如何?和平的问题在干部,和平缺的就是象你这样的干部。祝步步高升!