和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

和平就是缺少像你们一样的真的在做事的人啊  

谢谢lawsir 和大副对我们和平人的帮助
原帖由 lawsir 于 2008-11-19 11:45 发表
来和平驻村有两个多月了,今天上网无意中发现了大副的帖子,看到了所有关心和平的人们对我村的持续关注和对大副的高度评价,深表感谢!作为继任者,我也将一如既往地踏实做好本职工作,以绵薄之力回馈村里的父老乡亲 ...

欢迎您的到来啊

祝好人一生平安!

大副!你感动了我,看了你的贴感动流了几次泪水,也感动了纯朴和平人。虽然不是什么大事,是你爱心、真诚在你所做的平凡事中一种表现!。你是一位好人!祝好人一生平安!也许“和平县”对一名过客影响深远吧,在以后的得日子你会更加珍惜你自己。记住有空常回“家”看看,和平父老乡亲好想你——大副!
哈哈,有人继续给我写贴了,好,加油,和平的群众还是很好客的,有空我一定回来看大家
被子那么薄吗,怎么连睡觉保暖的要求都达不到啊?
现在的条件还那么差,这怎么行啊?
原帖由 大副 于 2008-11-29 10:27 发表
哈哈,有人继续给我写贴了,好,加油,和平的群众还是很好客的,有空我一定回来看大家

和平人民永远欢迎你!!
欢迎lawsir来到和平!
欢迎lawsir来到我们论坛,与我们分享你在和平驻村的日子!
才看到,大副的驻村生活已经成为过去了~
愿爱心接力一棒接一棒~~
感動ing。
和平人民永远欢迎你!!