和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

PP陆续上传中,请各位移玉步到以下地址
http://hyhp.net/viewthread.php?t ... &extra=page%3D1
原帖由 abc123 于 2008-3-6 20:56 发表
我有个同学也想去乡镇小学当老师(本科的,高考考上大专。专升本的,不是成教哦),问教育局的一个科长,说是要教师资格证才行,靠,本科都不行????汗,

靠什么呢。博士照样要考,学历不代表资历!!
晕,楼上,我这不是不懂嘛,好像我上高中时,有个外省的读心理学的,听说分配到法院去,法院安排不下就安排到阳明中学那教english

另外,没资格证,先进去再慢慢考嘛。。乡镇的小学都是那样的。。
原帖由 人在他乡 于 2008-7-26 15:57 发表

在中间,不上不下,不知和平人民把它划成上半OR下半

优胜以上是上半县,安凹古寨贝墩以前都是一个乡来的,所以都是下半县
哪就是代课老师,代课老师看人家学校需要不,代课工资很低,不如去打工
我有一个朋友的弟弟现在在林寨某个小学代课,好像今年要转正。他弟弟每月才700元,一个人在学校,好在学校有部电脑可以上网,不然夜里怎么过都不知道!好像他还是做校长的,不过我朋友叫他长校。朋友弟弟是大专毕业的,他考试考到第八名,总共要了六名。
不知不觉到了520楼。厉害
原帖由 VIP会员 于 2008-11-13 09:20 发表
我有一个朋友的弟弟现在在林寨某个小学代课,好像今年要转正。他弟弟每月才700元,一个人在学校,好在学校有部电脑可以上网,不然夜里怎么过都不知道!好像他还是做校长的,不过我朋友叫他长校。朋友弟弟是大专毕业的 ...

林寨哪个小学?可以帮你查查啊
真是不看不知道,原来我们和平也还有这么困难的人。
感谢大副为我们和平作出了卓越贡献!
也看到了我们和平也有美丽的景色,我是土生土长的和平人,把深圳的山都走光了,倒是很多和平的地方没去过
下次回家也踩个单车到各个乡镇溜溜去!

感谢大家对我村的关注

来和平驻村有两个多月了,今天上网无意中发现了大副的帖子,看到了所有关心和平的人们对我村的持续关注和对大副的高度评价,深表感谢!作为继任者,我也将一如既往地踏实做好本职工作,以绵薄之力回馈村里的父老乡亲和和平人民!
顺便向大家报告两个喜讯:一是村道下周将动工铺设水泥,长期困扰均通村的“搓板路”问题有望在农历年前彻底解决!二是本人所在单位今天已批准拨款2万元援助均通村2009年农村合作医疗缴费,将惠及全村2000多名参保村民。