和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

看来楼上的来头不小哇
继续。。。。。。。:)
看着有滴兴趣。
原帖由 大副 于 2008-3-1 15:02 发表

我在阳明镇均通村

期待你的驻村日记
原帖由 落叶 于 2008-3-1 15:00 发表
看来楼上的来头不小哇

好像是金融行业的,银行的???
原来是支乡干部,支持贴些你工作生活在和平日子里所遇到的各姿各态。特别是黑暗的一面。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-1 15:05 发表

好像是金融行业的,银行的???

应该是...............
呵呵!楼主也是骑车之人?
有机会的话在和平一起骑车到各乡镇村溜瘤,呼吸大自然的清新空气
晕拉`~`
我们社区又多了位领导人物哦```
各位社友快把握机会尽量拍~~~~~
2月28日   晴
一早接到村书记电话,说下午3点钟接我进村,心想村委的动作真快哈,一夜间就帮我准备好住的地方。

收拾好要带进村的行李,看看表才十点钟,早得很,想起昨晚在论坛上看到一些金湖度假村的照片,风光似乎还不错,而且路程也不远,不如索性骑车去看看,不要辜负了明媚的春光。

穿戴好全副武装,衣服减了一件(后来事实证明还是穿t太多了),骑了不到十分钟已经感觉内衣被汗水贴在背上。另外郁闷的是竟然忘了戴防风镜,以30公里的速度前进时被北风刮得双眼很不舒服。10公里的路程连上在半路停车欣赏拍照的时间共花了30分钟,去到度假村觉得一般般,毕竟是人工的东西,但沿途风光还是不错的,相机拍了十几张就没电了,都放上来分享分享。

我骑的是国道,那高高在上的是高速公路。
来看看大人物……………………