和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[贴图] 女儿的涂鸦

上面涂鸦的作者就是相片中扮鬼脸的那个小丫头,另一个是她堂姐
小朋友太可爱了,十分讨人喜欢,画也画得不错,好好培养,有艺术这方面的天赋!
好幸福的LZ,有个这么可爱兼有天才的女儿…………
刚刚看了一部叫"龙猫"动画片,好感动........好童年.........真相的女儿,画画也那么出色,定是你调教下的吧........
可爱、活泼的小孩子就是讨人喜欢。。
还以为片中是姐弟俩呢......
真相GG你家千金有点像男孩哦,, 是不是特别皮呀?
原帖由 落叶 于 2008-2-28 09:01 发表
还以为片中是姐弟俩呢......
真相GG你家千金有点像男孩哦,, 是不是特别皮呀?

是有些象男孩子,头发剪得短短的。皮就不算了,只能在灶哈角练恶,在外面特没胆。
原帖由 酒鬼 于 2008-2-28 01:41 发表
刚刚看了一部叫"龙猫"动画片,好感动........好童年.........真相的女儿,画画也那么出色,定是你调教下的吧........

代小女谢谢酒鬼的赞扬。作为父亲,我觉得惭愧,没有很好地尽到教育的责任。虽然以前我也喜欢画画,但却没有教过女儿这方面的东西,她应该是在学校里学的或者是她姐姐教的啦,也不算怎么出色,酒鬼过奖了。
原帖由 真相 于 2008-2-28 11:08 发表

是有些象男孩子,头发剪得短短的。皮就不算了,只能在灶哈角练恶,在外面特没胆。

哈哈~
灶哈角练恶~
那你可以多带出外面玩玩嘛~
真慚愧....現在才知道真相大哥有個八歲的千金了........

社友們還亂點鴛鴦