和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康乔

[公告] 有奖征集:社区等级名称

不管你们怎么改都好.提意:管理员,总版主,版主是国内论坛通用的说法,一看就明白,不改为好。

东山岭为主题,从贱到贵,八个梯级.(请参考)

东山岭梯板子,东山岭梯砖子,东山岭梯柱子,东山岭梯门子,东山岭梯灯子,东山岭梯树子,东山岭梯王子(东山岭梯仙子),东山岭梯天子(东山岭梯虹子)
原帖由 游客行 于 2008-2-23 21:53 发表
不管你们怎么改都好.提意:管理员,总版主,版主是国内论坛通用的说法,一看就明白,不改为好。

其实只是一个封号,像勋章一样,激励机制来的......与论坛俱进吧~
哈哈,我来提供个等级参考:
   新兵蛋子(插班生或新生),老油条,老班,老师,班主任,级长,主任,副校长,校长,懂事长,教育局局长。
我也来一个:入伍新兵、班长、排长、连长、营长、团长、旅长、师长、军长、司令、总司令、军委**(后两个可要可不要),之后就是版主和管理员咯
晕死,狗狗你那个等级我看到过别的轮坛和游戏都用这样的等级。我刚才就是想到太普遍了,所以就没提出。没想到你又提出来了
哦,我不知道啊,我没看过,我看到有人说军界政界才想到的
那我来一个政界的:村民,村长,镇长,县长,市长,省长,**,联合国秘书长。版主,管理员
重新修改一下:村民,村长,镇长,镇委书记,县长,县委书记,市长,市委书记,省长,省委书记,**,总书记。
原帖由 真相 于 2008-2-23 18:50 发表
我以前提议过综合版的,也就是可以有政界,有军界,也可以有其他什么界的综合起来,这样看起来更象一个大社会,也更有趣点。在注册的时候可以选择,现在已经注册了的可以看看怎么改,不知道技术上是否可行?

真相所说的我有点明白.
即是如果你选择了政界,就走政界此路线一直走落来.如果是走商界即是沿商界走.
但这样会有很多不同职称.应该会有困难

如果以和平为主题的话,建议以百姓开始-然后最高会员职称为和平天使.