和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 《想你用泪的方式》

想你,用泪的方式..  
因为身体的原因,昨晚强迫自己早早的关掉电脑,让自己找回遗失很久的睡眠。
    在梦中自己又一次哭醒,用手摸了下自己的脸已经是泪流满面,恨自己为什么就会如此呢?起身下床好好的水清洗一下自己,想把所有的对你思念都清洗掉。可就在喷洒如莲花般的热水接触到自己身体的那你瞬间,自己又忍不住流泪了。。。。
    想你,是自己每天的必修课程,做不到不去想。自责,痛悔,还是更多的想念,自己也不知所措。用毛巾擦擦湿湿的头发,打开电脑又重复了每天必做的‘工作’---想你,思念你。。
    一直以来,我用自己最快乐的一面对待身边的朋友。一年四季,无数个轮回。我找不到自己,只是因为身边,少了一个你。我以为时间是最好的镇痛剂,我以为随着时间的流逝,我会慢慢把你从我的记忆里删除,可是,为什么,任何的时候,我还是会想到你,我的记忆中都是关于你的零星的碎片。原来,我一直都不曾忘记过你,我把你放在我心中最柔软最深的位置。  
  是,就这样,让自己,静静的想你。 想你,用泪的形式。你还会不会说这是一种可爱的懦弱。你还会不会吝啬我的眼泪,为我擦干泪水。现在你把你的温柔矜持,给了谁?你还记得,我喜欢白色吗?优雅的花瓶里,插着我喜欢的富贵竹。现在的我偏爱黑色,黑的服饰,黑的色彩,黑的夜。。。是因为你把黑色的一切留给了我。现在的你把你的手心给了谁?你还会不会记得和我一起听过的风的呢喃,你还会不会记得?那些风中的,属于你我的记忆。  
   想你,用泪的形式。你还会不会轻轻皱眉,叫我:“谷宇,。。。”你还会不会笑我。失去了你,就好象天黑,失去了全世界。从失去你的那天开始,自责和悔恨就是我的伴侣。此时的你,会怎样回忆我,是沉默还是苦涩的笑。现在的你把你的笑容给了?哎。。。。。
   想你,用泪的形式。如果眼泪的定义是遗忘,那就让我,不停的哭泣,来遗忘,所有和你有关的一切。不再去管是否那片落叶能带来你的消息,不再去管,那束星光藏着你的心语,忘记,所有和你的快乐忧伤,忘记那些曾经的承诺,我要,一个人活着。  
   如果时间可以静止我永远也不想过08的年,就让我静静的,想你,想你。。。想你,再想你。。。。
    想你,用泪的方式。一直以来,总有一个声音时时刻刻在心底呼喊:不要停下来,不要停下来……然而当有一天,慈祥的上帝回过头来问我:我的孩子,你每天这么匆匆忙忙,到底是在寻找什么?突然,一股莫名的恐惧猛烈的喷涌出来,在脑海中放肆的蔓延开来。我为什么要奔跑?我在寻找什么?在寻找什么……我不知道,我真的不知道,我只是知道自己不能停下来,我必须奔跑!告诉我,我应该寻找什么,我哭喊着,想抓住上帝渐渐远去的影子,却无力地倒在冰凉的现实中,两只手掌中攥满了孤单寂寞。常常在回忆的梦中醒来,任孤独在暗黑的野中疯狂的滋生,心口痛的压抑住呼吸,就这样在绝望中一点点窒息,然后泪流满面地自言自语。。。
   想你,就决定用泪的方式。很多年后如果在那个叫做天堂的地方重逢,你不要责怪我。尽管你会笑我很懦弱很傻,但我只能是这样用泪的方式想你。。。
《谷宇:13826536012》。我永远爱你:王李莎。
永远爱》广东河源。和平县。阳明镇。均上村委会博头13号的。王李莎。

病态的爱情观
即使他回到了你身邊,也找不回以往的感覺.你必須向前走,把他甩的遠遠的..
好痴情的人........................
谷宇,会不会太痴情了点?你这样的举动,或许会让她感到不安,爱她,就不应该如此呀。