和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

亦说赌博二三事

随风落叶 发表于 2013-5-7 10:55
你觉得大哥有可能能赢钱吗?就他那赌性?
我也给了点钱你爸,估计也是给了白小姐的,以后倒 ...

还用说!
其实赌博最主要还是一个人性问题。没人开始就会赌,刚开始赌的人都赌很小,但就是有些人越赌越大,没自制能力,刚开始输个几十块都几天不舒服,慢慢变成输了几千几万也不当一回事,没钱了就和家人要,没地方要的就去偷骗抢卖,这样的人我在和平看得多了去了。
yjnudyj 发表于 2013-5-8 21:43
其实赌博最主要还是一个人性问题。没人开始就会赌,刚开始赌的人都赌很小,但就是有些人越赌越大,没自制能 ...

同意你所说,我在想,如果我染上了解赌,我应该也会这样,所以索性不学。
别和我同名 发表于 2013-5-8 10:38
赞同!曾几何时,也会打打麻将什么的,那时从无孤寂感。近年来,越发觉得打牌没意思(也许是输多赢少之故 ...

所以,有时我也感到很孤寂{:soso_e120:}
社会风气。。。。。。。。。
全中国都是这样。不仅仅和平...
abc123 发表于 2013-5-8 23:02
全中国都是这样。不仅仅和平...

才不是呢。其余城市哪有这么昌盛?麻将会有,但至于我们和平玩的这些,其余地方很少有的,我听他们说现在深圳东莞很多人都拿现金来河源赌的。
据说有个人一天输了100W,然后跟大家说:“没事,当玩玩,我明天还带钱来。”
在高新区那个赌档,单单在每个路口放水的人最少十几人,最多时都有30多人,也即是说,在各高速路口都布置好有马仔的了。

在下我从来也不参赌的, 看马报,打麻雀的什么都不会, 我家里成员全都清一色不赌的.  是不是太守旧了.   
随风落叶 发表于 2013-5-8 22:46
同意你所说,我在想,如果我染上了解赌,我应该也会这样,所以索性不学。

学会了也不一定会赌的嘛,就像我{:soso_e120:}
和平人爱赌,挣钱的是别人