和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 破烂落后得令人恐怖的和平县人民医院!

橘D 发表于 2012-10-12 17:59
最怕的是每层楼那长长的走廊,还有厕所~~真心恐惧!

说起厕所,又想起门诊一楼的,我一个45KG的身材进那个通向厕所的门都要侧身,小且是不正的。真是无语!!!
{:soso_e120:}{:soso_e133:}
政府只管外面的脏乱差,和平医院的脏乱差是不管的.
有同感,管理工作不到位,脏,乱差!
和平医院如此脏乱差本身就是疾病传播源、污染源,交叉感染源。
和平医疗也落后 不如别处一个小镇的医院   政府也不重视民生工程
楼主是不知道吧县医院已经准备搬迁了,新的人民医院已经完工了!
xiaozhu 发表于 2012-10-18 22:30
楼主是不知道吧县医院已经准备搬迁了,新的人民医院已经完工了!

你是没认真读完我的原文?
脏 乱 差。。。。。。次要吧!重要的是医德!!!大家说和平县人民医院有吗?
龙飞 发表于 2012-10-16 13:25
看楼上的引用。
我不谈医院新旧、软硬件,只是要求医院把自身的环境卫生搞好一点而已,像个医院,而不是 ...

至少我知道,县医院每天有人打扫卫生、消毒,医院本来就那么大,病人又那么多,哄出去又有人说医院黑啦。。。你有空去省人民医院或者省中医院看看,病人更多,甚至连厕所门口都有住院病人,那有该如何?医院门口那么多“脏乱差”,不可否认,医院肯定有管理不当的地方,但是,我认为,不可以将全部责任向外推,这些难道和我们这些普通群众没关系?在医院抽烟的有多少人?在医院乱丢垃圾的又有多少人呢?在医院门口的摩的又有多少?