和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: navy

[时评观点] 新县人民医院值班医生应该都有证吧?

草,黄院长还有这种人养着{:soso_e141:}报上实名来{:soso_e131:}
军坑人民 发表于 2013-10-11 00:52
大把没证的、我有朋友也在县医院上班、有证没证清楚的很、

没证的也是可以在医院上班的,只是这样的医生没有处方权,他所开的处方都是需要有证的医师签名的
小柱 发表于 2013-10-11 09:09
没证的也是可以在医院上班的,只是这样的医生没有处方权,他所开的处方都是需要有证的医师签名的

小柱说的对、那两条狗一直不承认、
老三 发表于 2013-10-10 20:41
就是有无证行医,而且普遍存在!

是不是没有执业证在医院上班就是无证行医?
军坑人民 发表于 2013-10-11 09:13

这不存在承不承认的问题,即使是在珠三角的三甲医院也有无证的,因为医学院本科生毕业后要一年才可以考证,如果没证就不可以在医院上班,那本科毕业生毕业后吃什么?去工厂打工吗?没证的医生不可以单独值班,需要有证的医师带班,这跟无证行医是两个概念,没有什么好吵的,也没有什么承不承认的!
自由辩论果然精彩,这是一场高手的对决,高学历对高学历。双方辩友针尖对麦芒,正反各方反击有力,高潮迭起。。。。就喜欢看文化人辩论,虽然看不太懂,但感觉好厉害的样子。{:soso_e113:}还是那句话:友谊第一,比赛第二。
你的工作单位这么好,就不能体会当医生的苦。。
在学校教书一定是要证的吗?一不小小教错了学生,没有什么事吧。
在医院主诊的医生如果没有证可以值班吗?医生的工作压力大,老师们明白吧!
navy 发表于 2013-10-10 20:28
有没错别字关你事?是你承担的责任?

错别字?
我上网扯蛋打拼音,有时打快出错了都要更正呢
修正自己错别字也是一种态度
中国人就这些,动不动喜欢攻击
就事论事多好啊,干嘛攻击啊
军坑人民 发表于 2013-10-11 09:13

说到痛处了,无言以对,只好说别人疯狗,那你有本事疯给别人看看。