和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏泽

[和平杂谈] 和平小香港式的压榨,叫打工族80.90后这个情人节情何以堪?

崖想劳二喜旅游 发表于 2014-7-26 20:27
老A,有10年没出过门了吧?河源市区公交车都才1块钱呢,河源市区大过县城吧?人家还是空调车,和平的是桑 ...

大城市是有政府财政补贴的,深圳的中巴大多都是一块钱,深圳坐车的人多吧,还不是开一天不够油钱,别说修车和司机的工资了
禽兽36 发表于 2014-7-26 23:27
90后表示鸭梨很大,自己都养不活,别说房车了

对啊,这就是生活啊!我们能怎么办呢?只能就收现实!并且努力去奋斗
cxk2014 发表于 2014-7-28 08:54
努力吧。自己有本事了,就不会嫌贵了。不过和平的消费是很贵的--穷县物价不便宜。

也许吧,希望你们能传授更多的经验!
华南虎将 发表于 2014-7-29 17:27
年纪轻轻就这么悲观,亏你还上过大学呢?我们这些小学生不是更过不下去了

生活只有经历过才懂得什么叫做辛酸,我们小的时候一样死无忧无虑,快快乐乐,只是时光这把杀猪刀无情得蒋这些全部捣毁
我推荐  80 90 都看看  对你们的事业有极大帮助和方向  青梅煮酒论英雄
这个世纪变了,变的面目全非,一旦不清楚这个世界的动向,你就会被抛在后面!上天不会再给你开另外一扇门!这就是所谓的宿命

清楚这个市场的门路,摸清世界的动态,你就能所向披靡?

可以的话分享一些大家所认为的观点,让大家能看到你的辉煌,吸取一些精华。弃其糟粕,吸其精华。

三百六十人看红楼梦,各有各的对人生的剖析见解。

我们一起饮茶谈论人生
  我们一起青梅煮酒论英雄。

在中国这片地区只有这样的人会成功:

这样的人容易成功:1.善于运用逆向思维的人2.有胆量的人3.有超强行动力的人4.具有屡败屡战决心的人5.沉着冷静,遇乱不惊的人

但以下的人一定不会成功:1.知识陈旧的人2.技能单一的人3.情商低下的人4.心理脆弱的人5.目光短浅的人6.反应迟钝的人7.单打独斗的人8.不善学习的人
我们是一群充满激情,等待迸发的那一天,让明天的和平更加美好
但是我们又该怎么去打败                   现实
华南虎将 发表于 2014-7-29 17:30
大城市是有政府财政补贴的,深圳的中巴大多都是一块钱,深圳坐车的人多吧,还不是开一天不够油钱,别说修 ...

河源是大城市吗?
1353709953 发表于 2014-7-28 11:02
2014年8月2日(中国情人节)情人花束正在预订中。老乡订花优惠多多、QQ150188634

哇。。是你本人吗 好靓