和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流川有点枫

[驴行游记] 和平美利达车友周末骑行作业贴。

最后吃饭的时候由于很饿了,没来得及把煮好的竹笋拍照留念就被吃完了。主要原因就是这两位“饭桶”,这饭量,一个字,强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好拉,终于传完了,谢谢大家多多支持。还八卦一下社区里传相片的速度还是慢了点,我网速已经是6兆光纤了,希望可以改进下。
流川有点枫 发表于 2012-3-27 20:25
这是门上刻的图案,具体我也不知道是什么。求真相!

像如今的紫荆花
不错呀、
慢慢欣赏PP
看到钵皮饭就想吃{:soso_e124:}
楼主是流川枫酷哥啊,呵呵
流川有点枫 发表于 2012-3-27 20:46
这张嘛,我就不解释了。大家都懂的。

难到是传说中的山楂树之恋。
流川有点枫 发表于 2012-3-27 20:54
这就是“树坚强”,很猛吧,从石头里面硬生生的长出来了。

长的好像那东东。。你懂的。。
流川有点枫 发表于 2012-3-27 21:07
好拉,终于传完了,谢谢大家多多支持。还八卦一下社区里传相片的速度还是慢了点,我网速已经是6兆光纤了,希 ...

上传图片慢可以按照以下方法解决,谢谢支持社区。、

http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5114&extra=page%3D1
其实我一直都感觉那玩意我玩不起都是有钱人的享受的东西。
支持楼主。。

另外社区上传慢,这个嘛。没法解决。。除非将社区移回国内。望楼主继续支持社区、、、