和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XIE.168

[其它] 求世纪广场业主Q群

大塘 发表于 2015-4-26 01:10
是的,感觉被骗了,现在又通知推迟交房,一切都是披着合法的外衣来忽悠老百姓。

是的,我们也是前天收到短信说推迟交楼了,本来打算交楼就装修的,把我的计划都打乱了。说是要7-8月份才能交,现在只能等了,到时也不知道能不能交呢。
XIE.168 发表于 2015-4-26 18:16
是的,我们也是前天收到短信说推迟交楼了,本来打算交楼就装修的,把我的计划都打乱了。说是要7-8月份才 ...

算命先生说根据生辰八字,今年八月底有个几十年不遇的黄道吉日转伙,不然的话就这两年基本没上好日子了,家人老人家比较信  没办法,所以过了年就找好师傅,联系好材料了,也准备今年住新房了。现在来个推迟交楼,我的黄道吉日啊,我的新房啊,被一句推迟全毁了,卧槽,卧槽。
大塘 发表于 2015-4-28 02:06
算命先生说根据生辰八字,今年八月底有个几十年不遇的黄道吉日转伙,不然的话就这两年基本没上好日子了, ...

哈哈,这个我就还没有去算呢,只是考虑小孩子要回家读书,下半年只能在县城租房子了。
XIE.168 发表于 2015-4-28 21:46
哈哈,这个我就还没有去算呢,只是考虑小孩子要回家读书,下半年只能在县城租房子了。

我还没小孩

你在世纪买的房是多少钱呀?几楼的?
大塘 发表于 2015-4-20 01:10
同求,找到了转告一下

465386847 欢迎加入{:soso_e142:}
XIE.168 发表于 2015-6-7 17:07
465386847 欢迎加入

谢谢
XIE.168 发表于 2015-5-16 11:55
你在世纪买的房是多少钱呀?几楼的?

6楼,其他的忘记了,现在推迟交楼,只能供着先了