和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铃铛

[服务] 拼车

到深圳机场吗?
服务到位。
有时候看到别人有车,觉得别人很有钱。但想不到连自己的车,还要拼车。有点意思。
2028993729 发表于 2014-5-28 22:25
有时候看到别人有车,觉得别人很有钱。但想不到连自己的车,还要拼车。有点意思。

我怎么听到一股酸味
2028993729 发表于 2014-5-28 22:25

错了,有钱也要学会省一点。能省者省,我们可不是大手脚的人。是打工一族。如你有车,是不是一个人开车到处溜达!
wei-km 发表于 2014-5-28 22:42
我怎么听到一股酸味

确实,不会过日子的人不了解。
曾伟凌 发表于 2014-5-29 10:33
错了,有钱也要学会省一点。能省者省,我们可不是大手脚的人。是打工一族。如你有车,是不是一个人开车到 ...

我没钱买车,也没钱养车。所以,很羡慕你们有车有钱的人哦。我以为有钱人,能买车就能养车。想不到也这么节省。节省好啊。这是我们中华民族的优良传统。
曾伟凌 发表于 2014-5-29 10:33
错了,有钱也要学会省一点。能省者省,我们可不是大手脚的人。是打工一族。如你有车,是不是一个人开车到 ...

哦哦。明白了。
2028993729 发表于 2014-5-29 12:55
我没钱买车,也没钱养车。所以,很羡慕你们有车有钱的人哦。我以为有钱人,能买车就能养车。想不到也这么 ...

你不是在学车吗?考过去了没有?我考了笔试都没时间去考科目二{:soso_e105:}
曾伟凌 发表于 2014-5-29 14:06
你不是在学车吗?考过去了没有?我考了笔试都没时间去考科目二

过了。考了第5次过了。但从此就没碰过车了。这辈子都不知道有没有机会能买一辆车,唉。早知道不学。