和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国富粮油

[讨论] 都是有钱人

北楼 发表于 2013-8-1 14:58
以我看,想找事做的人还是不少的,就是“最低工资标准”坏的菜。先不说工资的高低,我知道的不少人是无所事 ...

{:soso_e100:}和平消费还是蛮高的,1000块工资估计自己养不饱自己啊
袁家大少 发表于 2013-8-2 10:46
老板.要做事未必就要跟你做吧?要理解一下.你光说找人连工资情况都不敢说.不可能人家个个打电话去问你吧. ...

呵呵,有什么不敢说的,已经说了啊,先前的贴子也有说啊,想找事做的难道不肯去找事做,在家等事情找他做,
国富粮油 发表于 2013-8-2 10:49
和平消费还是蛮高的,1000块工资估计自己养不饱自己啊

我看你未必理解我的意思。我要表达的意思是,有事做好过没事做的,收入低好过冇收入,收入低也可以帮轻下家庭负担。谁不想高收入,得要机会和自身条件的机缘凑合,水涨船高,慢慢来。倒是你,感叹“都是有钱人”,哪怕是气话,似乎不太妥哦。那说1000的,在我回帖之前,楼主你还一点没说到关于工资的,是吧?我估和平的不少在1000多点左右,就举例说1000的。何况在和平县城工资1000左右的不少见,也不见得养不活自己,看你怎么用啦{:soso_e113:}
嘻嘻,,前几天我最先打电话给您的,说好去你店铺谈的,,

因要出门几天,,刚回来....我会联系您,,,
北楼 发表于 2013-8-2 11:08
我看你未必理解我的意思。我要表达的意思是,有事做好过没事做的,收入低好过冇收入,收入低也可以帮轻下 ...

{:soso_e113:}一分钱瓣成两半用
国富粮油 发表于 2013-8-1 16:53
呵呵,有什么不敢说的,已经说了啊,先前的贴子也有说啊,想找事做的难道不肯去找事做,在家等事情找他做 ...

你先前的帖子哪里有说过工资?只说找人,其它什么都没说
袁家大少 发表于 2013-8-2 12:06
你先前的帖子哪里有说过工资?只说找人,其它什么都没说

{:soso_e183:}
国富粮油 发表于 2013-8-2 10:47
业务员底薪1000+油提成+米提成,每月卖出300件油和100吨米就有3000+工资了
送货员要求会骑三轮摩托,有摩 ...

````工资在和平来说算OK了···有意和老表联系一下···{:soso_e113:}
hz123 发表于 2013-8-2 15:30
````工资在和平来说算OK了···有意和老表联系一下···

{:soso_e101:}
国富粮油 发表于 2013-8-2 10:33
你这么忙也来凑热闹

不忙。。有钱赚。。在忙也不忙嘻嘻