和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen532964

[招聘] 招临时工

bao88 发表于 2014-5-8 08:39
起码的工资标准  上班时间什么都没有这还怎么招工?

工资呢,你可以算的,河源工厂8元/小时包吃包住不扣任何费用呀
MaRGiNっ 发表于 2014-5-8 10:03
最好介绍清楚吧。别像前几年我弟弟被招去深圳暑假工,说好一个月一千五左右,做满30天而且几乎每天晚上加班 ...

放心我们是正规劳务公司,每个人来这做事都要签协议的,

不是学生也要,不过最好组织多几个
cooljkl00 发表于 2014-5-8 11:13
万一卖猪仔  ,然后被传xiao

这个你就放心了我们是正规的劳务公司,每个人都是要签协议的
现在的老板就是知道学生好骗,我建议还是不要去远的地方工作好点。
LCR 发表于 2014-5-8 11:57
现在的老板就是知道学生好骗,我建议还是不要去远的地方工作好点。

我们可是要签好协议才安排进厂做事的,而且这个任何都可以自由的选择,
欢迎学校老师或学生组织,个人组织也可
我也想去,但有不想走远,最好在和平
现在什么工厂不好进的、、工厂都大量招人的、、经过你们劳务公司介绍进去的远没有自己进厂做的工资高。
比如每小时8块的,被你们扣了1块。到了你介绍的临时工手里就剩下7块了、、
你们的钱就是这样来的、大家要找工作还是自己去找吧、大把工厂招人的、千万别相信什么劳务公司的鬼话、坑你没商量

招的人越多。、你就赚的更多、每个人每个月工资你们至少可以拿到两三百、
现在大把工厂都大量招工的、打工还要找劳务公司。、那人真的是傻了、
比如自己进厂里做有两千五的工资、经过你们介绍进去的最多只有两千三

以前很多学校的老师就设这么干,一个人一个月扣150到200.劳务公司也有存在的意义,人多力量大。一个人进工厂 坑了不容易抵抗  发表于 2014-5-8 19:56