和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国富粮油

[讨论] 都是有钱人

富老板。。业务和送货一起兼行不行。。。。
送货的我可以介绍个把人。
看你说的什么话?不给你卖苦力就都是有钱人了?凭什么一定要给你做呢?出的起大价钱怕你容纳不下。
```业务员的工资多少啊?·提成怎么提法。。。。送货的不知道多少钱工资?、
··麻烦老板说一下啊···
abc123 发表于 2013-8-1 17:59
其实我有意业务员。学的专业就是粮油方向的。。但自己口才等方面不行。

{:soso_e114:}老A,不是吧
和平水豆腐 发表于 2013-8-1 18:31
富老板。。业务和送货一起兼行不行。。。。

{:soso_e101:}你这么忙也来凑热闹
好威水 发表于 2013-8-1 18:55
送货的我可以介绍个把人。

好啊,谢谢
拥网值钱 发表于 2013-8-1 22:02
看你说的什么话?不给你卖苦力就都是有钱人了?凭什么一定要给你做呢?出的起大价钱怕你容纳不下。

不用做事的,难道不算有钱人?“看你说的什么话?不给你卖苦力就都是有钱人了?凭什么一定要给你做呢?出的起大价钱怕你容纳不下。”{:soso_e101:}我只是表达请人难,你太偏激了。。。。
国富粮油 发表于 2013-8-1 16:38
不用做事的,难道不算有钱人?“看你说的什么话?不给你卖苦力就都是有钱人了?凭什么一定要给你做呢?出的 ...

老板.要做事未必就要跟你做吧?要理解一下.你光说找人连工资情况都不敢说.不可能人家个个打电话去问你吧.要想想自己找不到人的原因
hz123 发表于 2013-8-1 23:14
```业务员的工资多少啊?·提成怎么提法。。。。送货的不知道多少钱工资?、
··麻烦老板说一下啊···

业务员底薪1000+油提成+米提成,每月卖出300件油和100吨米就有3000+工资了
送货员要求会骑三轮摩托,有摩托驾驶证,工资2000打底,最好是当面谈,