和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姐姐

[生活求助] 和平有私家侦探吗?

word2oo 发表于 2013-4-17 11:09
楼主:和平这小地方用得着吗?随便扯一下就是亲戚朋友的。

嘿嘿,是的,亲戚朋友多了不方便自己出面,你懂的。{:soso_e128:}
丽思幸子 发表于 2013-4-17 11:49
有一和平人做私家侦探社的,还不错,原是某市局的警察,我请他办过案,做事手法还不错。

求介绍。
狮子王 发表于 2013-4-17 12:08
查老公

答对了,老是没钱拿回家,查查是不是在外面有小三,被我查到就死定啦!{:soso_e155:}{:soso_e120:}
和平东方之子 发表于 2013-4-17 14:28
查什么?
要是办事,有时还不如社会上的混混,反正都是要花钱的。

混混?不知道有没有职业道德的啊?如果日后又被他敲诈就惨咯!
hgw 发表于 2013-4-17 13:15
我也想请私家侦探问一下银行金库在哪里?

这还用问啊!直接拿块砖头去抢银行不就行啦!前几天电视刚放过的。
姐姐 发表于 2013-4-17 14:38
嘿嘿,是的,亲戚朋友多了不方便自己出面,你懂的。

看你查什么罗,要是什么开房记录啊、银行存款啊、短信通话记录之类网上大把,而且货到付款。要偷拍之类我看你还是自己干。
word2oo 发表于 2013-4-17 15:08
看你查什么罗,要是什么开房记录啊、银行存款啊、短信通话记录之类网上大把,而且货到付款。要偷拍之类我 ...

什么网上大把?还货到付款,不懂,求指教。
姐姐 发表于 2013-4-17 16:40
什么网上大把?还货到付款,不懂,求指教。

这都不懂?内事百度,外事谷歌!就是网上有这种服务啊。不过提醒你小心被骗。查别人的隐私或秘密是违法的,你得注意。
姐姐 发表于 2013-4-17 14:42
混混?不知道有没有职业道德的啊?如果日后又被他敲诈就惨咯!

没真凭实据劝你别没事找事。混混更靠不住,不然就不叫混混了。
最好用卫星跟踪器