和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單

[生活求助] 驾驶证跟上岗证不见了

东山三 发表于 2012-12-15 14:01
证好象是河源车辆管理所发的,河源车管所的联系信息是(搜索到的):

嗯嗯,行,
驾驶证不见补办到河源车管所,带上数码照到车管所填表交20大洋,马上就可以拿到新证。

评分

东山三 + 1 提供参考信息

hp168 发表于 2012-12-15 14:24
驾驶证不见补办到河源车管所,带上数码照到车管所填表交20大洋,马上就可以拿到新证。

谢谢,社友们全都 是乐于助人的雷锋啊
深圳上河源车管所的话,坐紫金班经过车管所的方便便宜,需要我这有班车电话,我上次增驾经常坐。
hp168 发表于 2012-12-15 14:33
深圳上河源车管所的话,坐紫金班经过车管所的方便便宜,需要我这有班车电话,我上次增驾经常坐。

谢谢,那就麻烦你把电话告诉下我,
社区各方面的人才多
簡單 发表于 2012-12-15 14:59
谢谢,那就麻烦你把电话告诉下我,

宝安--紫金

13603050178(早上5点西乡开出),13602604691(早上6点西乡开出),13922865323(早上7点沙井开出),13802554207(早上9点西乡开出)。

每个号码1班车,早上回紫金,下午开往深圳。途径石岩龙华走布龙路到大芬那边上高速。
华南虎将 发表于 2012-12-15 15:51
社区各方面的人才多

是,以后有问题就找社区的友友们{:soso_e128:}
hp168 发表于 2012-12-15 16:01
宝安--紫金

13603050178(早上5点西乡开出),13602604691(早上6点西乡开出),13922865323(早上7点沙 ...

可惜我在龙岗{:soso_e154:},还是要回河源转车
应到当地车管所报失补办