和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头虾

和平现代医院:10人体检8人被做了过千元手术

电视放,人家收了钱.
破医院就知道欺骗妇女.
和平县大湖镇?应该是连平县大湖镇吧
文章提到的3个乡镇和平有么,大湖是大坝还是大湖。????

和平台老播。怎么处理,很多乡镇的中巴上都是和平现代的广告,这不更误导那些农村妇女吗???相关领导给重视下农村妇女的那些知识了,。。
医疗信息泛滥(包括电视台):无痛引流、妇科病等等……学生看了有什么负面影响?县里的主管部门该出来管管了。
和平电视台天天放这个医院的免费体检,又咋地处理呢??
abc123 发表于 2011-6-21 08:15

和平电视台播放广告有广告费赚嘛,至于它可不可信电视台就不去管它了,嘿嘿........qian较重要嘛。你爱信不信。
和平县大湖镇?应该是连平县大湖镇吧
秋风 发表于 2011-6-21 08:47

是的,说是和平现代医院为提高知名度而到那里去做免费宣传、检查的。说免费的哦,但是免费检查后发现有什么病的话当然要出钱医了。他们没说有病免费治疗,嘿嘿,又是变相"揽客".........
开始了吗?已经结束了!{:soso_e120:}
kinglow 发表于 2011-6-21 08:20

想想那女主角那好享受的样子,我呸,这广告误导了多少少男少女。
回复 17# hpzjs666

不但误导,还违反基本医学原则、违背女人生理机能的广告,这是害人的广告!
民营医院作为公立医院的一种补充本来是好事,但有些民营医院已经背离了“医德”。就现在中国民营医院的现状来看,我的观点:有病宁愿死在公立医院,不进民营医院。因为民营医院不但要你的钱,更会要你的命。
经常在和平电视买广告难道他不用钱吗?取渧好了!