和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

《我在和平的故事》有奖征文活动投票貼

投票时间:12月1号至12月4号<br/>
多选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

6.90% (2)
27.59% (8)
6.90% (2)
20.69% (6)
13.79% (4)
24.14% (7)
您所在的用户组没有投票权限
大家都可以参与投票。

<p>是投第一名吗?那第二、第三怎么分?</p><p></p>

票数第二为第二名啰,哈哈

哦,明白。[em02][em02][em02]

最多票数为第一名,依次类推,

<p><font size="7">那还要评委作甚?</font></p><p><font size="7">埋没了真相还有俺那些大老婆小老婆?不能参加!</font></p>

<p>我把我那票投给了hpzg。</p><p>作品体现了社会中一些现实的东西</p><p>不过这老伯也历害,带个小孩从东水梅花走路到林寨,远着呢!可能吗?要走到何时?</p>[em07][em07][em07][em05][em05]

怎么投票也这么少人啊?恩,等我看看先,等一下再投票

<p>各有所长吧!</p><p>hpzg老哥的作品短小精干而意味深长;</p><p>梦牵和平与晓晓的作品是思乡之情的自然流露,读来很容易把我们带回那童年的往事里;</p><p>西门的语感我一向是认为很好的,看似信手拈来,却过度自然,不留痕迹;</p><p>秋意则给大家讲述了一则动人的爱情故事,文笔细腻,道出了爱情易变的现实,让人辛酸而又若有所思。</p><p>作为评委之一,我现在才开始觉得头疼。</p><p>首先声明,哪位获奖了,我得向他报销买头疼药的钱!</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]