和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 为何流氓总是得意?

不知道大家最近有无看电视,突然叙利亚一张儿童难民照片引起了大家的同情心,大家一致呼吁要接受难民,施行人道主义。今天特别查询了2012年联合国大会通过了对叙利亚问题新决议草案:137个国家投赞成票;中国、俄罗斯、朝鲜、伊朗、刚果、柬埔寨、老挝等12国投了反对票。如果联合国大会坚持正义,坚决站在中国这一边,难民危机还会在今天上演吗?为何美国、德国、法国、芬兰这些资本主义国家扮演流氓角色,反倒大家跟着这些流氓投票?

各花入各眼,欢迎大家提出各自的见解,帮助我解惑。谢谢。
我自己家里的事情都搞不定,
和平县里的事情也是这样的,不如谈谈县里的事情更有兴趣。。
和平农民 发表于 2015-9-9 11:43
我自己家里的事情都搞不定,
和平县里的事情也是这样的,不如谈谈县里的事情更有兴趣。。

县里的事情是民生俗事,有些繁琐,谈论反倒重增其障,不如大家吹下水,挺下腰
当年朝鲜战争,联合国也站在流氓一面,竟然以联合国的名义,纠集了美国、英国、法国、澳大利亚、荷兰、加拿大、菲律宾、土耳其、泰国、南非、希腊、比利时、卢森堡、哥伦比亚、非洲某些黑人军团对朝鲜发起了侵略战争。时至今日,韩国成了美帝走狗,朝鲜坚决站在了社会主义阵营,与中国一样艰难地维护共同的社会主义价值观,殊属难得。

加持给力  发表于 2015-9-10 08:00
联合国已经被美国邦架了{:soso_e113:}
对与错是有力量的一边说了算
美国造成这样。  
我们当然不擦屁股。
我得先去看下米缸有没有米
难道你不知道美国就是联合国吗?
支持打仗,不然我们这些贫民何时有翻身机会啊