和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 京东购书满200-60活动,有人要买书的嘛??

22号结束。。有需要联系我。。我帮你们凑书。。。
这个可以有!

英雄所见略同{:soso_e183:}
赞!
是全场的书吗?好像是分类打折的
YDDY 发表于 2015-3-21 10:44
是全场的书吗?好像是分类打折的

全场自营的200-60 其他的可以叠加/

比如有个科技专题是99-20 你选这个活动的书籍,超过99吊钱,就可以实现满200-80的优惠。。
abc123 发表于 2015-3-21 10:59
全场自营的200-60 其他的可以叠加/

比如有个科技专题是99-20 你选这个活动的书籍,超过99吊钱,就可以 ...

你是在凑单吗?
YDDY 发表于 2015-3-21 11:48
你是在凑单吗?

帮你们一起凑。你们要是满了,我就不买了。我没啥好买的。。可能会买几本移动开发的书(主要是嫌弃书写太简单。不能满足我要求),之前的满300-100 就一个社友找我。。他差不多250吊钱。。后来算了。我自己再买60多吊钱 才凑到300  http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70686

ps:好事要有带头的嘛,我就充当那个带头的。。
abc123 发表于 2015-3-21 12:09
帮你们一起凑。你们要是满了,我就不买了。我没啥好买的。。可能会买几本移动开发的书(主要是嫌弃书写太 ...

现在有人凑吗?我要的书不多又不贵  主要凑个免邮{:soso_e106:}