和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

MTV搞笑

<p>&nbsp;</p><p>[MP=200,80]http://www.514500.com/music/记事本客家男声版.mp3[/MP]</p><p><span class="tpc_content"><font size="2">歌 &nbsp; 词:<br/>歌曲:记事本----无钱就就不要泡我<br/><br/><br/>歌手:猪哥哥 专辑:猪哥哥改版歌<br/><br/><br/><br/>翻开你写奔涯既情信,(翻开你写给我的情信)<br/>十只字当中九只写差里。(十只字当中九只错别字)<br/>你小学矛毕业(你小学没毕业)<br/>也敢写情信<br/>十分砣衰人(十分的丢人现眼)<br/><br/>你话你屋夸痒既介条狗(你说你家里养的那条狗)<br/>同涯既鸡麻食介里拍拖(和我家的母鸡在谈恋爱)<br/>所以你认为<br/>你也爱Q涯(你也要追我)<br/>还话送架车彬涯(还说要送部车给我)--------这里的车是指鸡公车<br/><br/>食既番薯(吃的是番薯)<br/>着既烂裤(穿的是烂裤)<br/>睡既床板<br/>里都快会散架溜(睡的床就快要散掉了)<br/>还想来Q涯,(还想来追我)<br/>你酿瞒俺大胆(你怎么这么大胆)<br/>唔惊涯DIANG你头(不怕我拧断你的头)<br/>食既番薯<br/>着既烂裤<br/>睡既床板<br/>里都快会散架溜<br/>你拖LIAN涯既手(你死拉着我的手)<br/>就想涯田你走(就想让我跟你走)<br/>矛钱再靓仔都无用(你没有钱就是再靓仔也没用)</font><br/><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></span></p>

<p>板凳自己坐</p>

好啊,顶起来
<p>好&nbsp;&nbsp; 厉害&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 经典</p>
梅县客家.
<p>很亲切的歌啊。。。。。。</p>
<p>特喜欢那几句独白</p>
怎么说呢/
<p>好适应社会的歌啊 ....</p><p>顶....</p><p>我顶顶.....</p>